Астрологические истории

Астрологические истории

Наверное, в жизни каждого человека бывают такие моменты, когда количество вопросов превышает число ответов на них…И тогда многие обращаются к астрологии, для того чтобы исследовать прошлое, понять перспективы настоящего и хоть одним глазком заглянуть в будущее…
Все истории, публикуемые здесь имеют под собой реальные корни, однако имена главных героев в них по понятным причинам изменены.

«Седина в бороду, бес в ребро.»

-Можно? – в дверь заглянула немолодая уже женщина, с полноватым миловидным лицом и похожей на одуванчик прической из красноватых пушистых коротких волос.
-Да, конечно, проходите, садитесь, — кивнула я.
Она вошла, стуча каблучками, села рядом со мной, принеся с собой запах терпких, с отголоском сандала, духов.
-Я Вас слушаю, — произнесла я и приветливо улыбнулась своей гостье.
Она опустила печальные глаза, потом снова подняла на меня, возникла небольшая пауза…
Наконец гостья произнесла:
-Не знаю с чего начать…- и как-то немного беспомощно улыбнулась.

Такое бывает. Есть категория людей, которые, заходя в кабинет астролога, тушуются, забывают, зачем пришли и словно временно теряют дар речи…это происходит по ряду причин – одна из них – природная застенчивость, другая – первобытный страх перед неизведанным, страх, что здесь им скажут нечто такое, что перевернет их жизнь…А некоторые просто не привыкли жаловаться, им трудно раскрыться перед незнакомым человеком и впустить кого-то в свою жизнь. Однако, раз пришли, раскрываться придется — приходится незаметно помогать, расковывать собеседника, задавая наводящие вопросы.

-Начните с начала, так проще, – подбодрила я ее.
-Если б знать, где это начало, — вздохнула она.
-Хорошо, давайте свою дату рождения.
Она назвала.

Я быстро ввела данные в компьютер – Асц в Козероге, так я и думала, Меркурий в квадратуре с Сатурном – вот она осторожность и немногословность в общении. Потом я построила транзитную карту. Оказалось что Солнце, которое является управителем 4 дома моей клиентки, уже долгое время напрягает квадратурой транзитный Плутон.

-У Вас какие-то проблемы в семье, да? – спросила я.
-Да, верно, — я поймала на себе ее удивленный взгляд.
-Причем проблема тянется уже года полтора, — заметила я.
-Точно…

Я построила соляр клиентки на этот год. Обратил на себя внимание насыщенный 7 дом и много напряженных аспектов к нему.
-Муж…с ним какие-то проблемы, да?
Анна (так звали клиентку) кивнула, тяжело вздохнула и начала свой рассказ:
— Ой, как вы правы, как же вы правы… Все началось тогда, когда я приняла на работу эту…( последовало резкое выражение), она молодая, симпатичная, ну кто ж знал, кто знал…что приглянется она мужу? Я к ней как к дочери отнеслась ( у нас ведь с мужем их двое, причем старшая ее ровесница) , с виду скромная такая, тихая. Моей фирме как раз нужен был менеджер по работе с клиентами, вот я и взяла ее на работу…Ну а когда у них шуры-муры пошли, я ее тут же уволила, конечно…да только что толку-то? Муж уже и уходил к ней и снова возвращался, я и прощала и выгоняла и мирилась с ним опять. Но сейчас уже не могу…Надоело это все. Чувствую – дошла до ручки… Посоветуйте, что мне делать…

Я попросила Анну назвать даты рождения мужа и его «приятельницы». 
Оказалось, что мужу – 42 ( оппозиция транзитного Урана к натальному, отметила про себя я), молодой разлучнице – 24 , в то время, как моей подопечной 49 лет.

-А сейчас –то что происходит, он с вами или без вас, на каком этапе отношения? – спросила я после того, как данные были введены в компьютер.
— Со мной, но я уже не знаю, хорошо это или плохо, а самое главное, не знаю, надолго ли это…- ее большие карие глаза смотрели на меня с какой-то внутренней обидой или болью.

Я посмотрела совместимость, ее и мужа, мужа и разлучницы и подробно рассказала женщине о всех нюансах той и другой связи. Мы проговорили часа полтора.

-А знаете, у вас еще все будет хорошо и не просто хорошо, а замечательно…- сделала вывод в самом конце я, — очень много факторов говорят о том, что скорее всего – никуда ваш муж от вас не денется…К ней у него сильно физическое влечение, а с вами – любовь, родство душ…именно поэтому он все время к Вам и возвращается…к тому же в их совместимости связей с Ураном слишком много – не может это продержаться долго. У вас же Сатурн правит балом, связь длительная, прочная…
-Так что, мне стоит бороться за свою любовь?- с надеждой в голосе спросила Анна.
-Не то, чтобы бороться…просто попытайтесь вспомнить себя в самом начале ваших отношений, Венера ваша находится в соединении с его Юпитером – ваша красота, молодость, женственность рядом с ним расцветают и наполняют смыслом его жизнь. Вспомните себя – молодую, красивую и счастливую и ведите себя соответственно…Тем более, что все что произошло в жизни мужа – незначительный эпизод, не более, потому что тот момент, когда он мог уйти от вас навсегда, прошел…самое тяжелое время вы уже пережили и теперь вас ожидает достаточно спокойный период. Это значит, что нужно учиться жить заново…с чистого листа. Если только вы готовы простить его- по-настоящему и никогда не вспоминать о былом….

…Ушла женщина окрыленная, как будто в одно мгновение помолодела на несколько лет…
А через несколько месяцев раздался звонок:
-Алло, это Анна, вы меня узнали ? Хочу еще раз поблагодарить вас, мы только что вернулись из поездки в Египет, пережили там второй «медовый месяц»! Спасибо вам за все! Мы начали все сначала и я …очень счастлива!!!

Всегда приятно, когда клиент держит обратную связь, а если она оказывается такой положительной – приятно вдвойне…

«Лед и пламень»

Ветер дунул в окно, всколыхнулась занавеска, колода карт, лежащих на подоконнике рассыпалась, одна из них упала на пол. Я подняла ее – это была 6 карта Высших арканов Таро – «Влюбленные».
В дверь постучали, и через мгновение на пороге показался мужчина средних лет, светловолосый, лысоватый, в темно- коричневом костюме и черной рубашке, в руке у него был кожаный портфель.
— Я – Сергей. Вы назначали мне консультацию на 11-30.
— Присаживайтесь, — я указала ему на стул.
Мужчина сел, с легкой ухмылочкой окинув взглядом кабинет – белые кружевные занавески на окне, темно- синюю драпировку стен.
— А ничего тут у вас – уютненько, — высказался он.
— Да, — улыбнулась я, — ну, рассказывайте, что вас ко мне привело.
— Ага, одну минуточку, — он зачем-то стал рыться в портфеле.
Из окна потянуло прохладой, я встала и закрыла форточку.
В это время он достал из портфеля конверт, затем вытащил из него и положил на стол 2 женские фотографии. 
-Вот смотрите, это Юля, — он указал на фото улыбающейся молодой женщины с длинными светлыми волосами и небесно-голубыми глазами.
-А это Катя, — на другой фотографии была длинноволосая брюнетка, пристально глядящая в объектив, и взгляд был такой, как будто она вот-вот расплачется, несмотря на легкую улыбку на губах. 
-Таак, -заинтересованно произнесла я, — прелестные девушки.
-Прелестные то прелестные, — устало вздохнул он, — только вот одна из них любит меня, а другую люблю я…
— Ну и кто из них кто? – спросила я?
— А вот угадайте. Угадаете, буду у Вас совместимость заказывать, нет – пойду к другому специалисту.
— Мда….А по какому принципу мне угадывать? Вы может быть думаете, что астрология и ясновидение – одно и тоже? – произнесла я. 
— Я ничего не думаю, думать сейчас – Ваше дело – нахально ответил он, — угадаете – заплачу двойную цену.
«А чем я собственно говоря рискую? Ну не угадаю и ладно. Нужен мне очень такой странный клиент», – подумала я, но в слух произнесла:
— Сергей, я Вам серьезно говорю, астрология – это не гадание по фотографии. Я вам могу построить две совместимости и по ним, возможно, сказать что-то. Но по фотографии – это нереально.
— Ну так постройте, — он продиктовал мне все 3 даты рождения.

На несколько минут я углубилась в построение гороскопов.
Сергей оказался Стрельцом по Солнцу – вот он авантюрных дух, но по знаку синтеза и большому скоплению планет в этом знаке – он был Скорпионом, причем большинство планет находилось в 5 доме.
— А Вы случайно к игорному бизнесу или финансовым спекуляциям не имеете отношения? Или может на бирже играете? – спросила я, заметив, что многие показатели профессии сводятся опять же к 5 дому.
— Может, — уклончиво ответил он, — только к моему вопросу это не имеет никакого отношения.

2.
Сравнив две совместимости, я пришла к выводу, что любит он – не блондинку, а брюнетку с пронзительным отчаянием в глазах.
— Ваша любимая видимо Катя, — сказала я, — а Юля скорее всего любит Вас.
«Или Ваши денежки», — подумала я, но вслух это не произнесла.
— Почему Вы так решили? – настороженно и напряженно спросил он.
— Потому что с Катей у Вас отличная синастрия. У вас Венера и Солнце во взаимоаспектах, и много других показателей, которые могут указывать на возникновение чувств….А с Юлей, честно говоря, я чувств никаких и не вижу, все как-то сухо и Вас она не воодушевляет, там больше расчета, чем чего-то другого.
— А как Вы думаете, может у нас с Катей что-нибудь получиться? На самом деле все так непросто у нас с ней. Я ведь и на Юлии женился только для того, чтобы Кате досадить в свое время. Потом понял, что сделал большую ошибку, хотел к ней вернуться, но она уже успела выйти замуж. Шло время, я пытался полюбить Юлю – ничего не вышло. Нет, внешне – все нормально, семья, ребенок, совместный бизнес…Но…Недавно узнал, что Катя снова одна, развелась. Я сразу же предложил Юле расстаться, она восприняла это спокойно, ни чувств, ни эмоций — я не знаю, что это за женщина, машина какая-то. Катя когда-то била посуду, швырялась вещами…если что-то не нравилась, могла и по морде заехать…а Юля – сплошной лед …и расчет. Сказала, что рассчитывает на большую часть бизнеса и имущества. Ведет себя со мной, как ни в чем ни бывало, не обращает внимание на мои слова — ни ревности, ни слез. Я уже устал от этого равнодущия. Устал жить с нелюбимой женщиной, да пусть она хоть весь бизнес — заберет, не этом счатье…В-общем, не могу я так больше. Я понял, что я Катю люблю, всегда любил, все остальное не имеет значение, ни то, что у нее двое детей от того мужа, ни то, что прошло столько лет…Я хочу быть с ней и только с ней.
— Хорошо, что же Вас ко мне привело, будьте с ней, что мешает? – спросила я.
— Вы извините, Ларина, что я Вас загружаю, просто давно хотелось выговориться – а тут сейчас как плотину прорвало…Дело в том, что я уже обращался к одному астрологу ( он назвал имя), он сказал, что у меня нет шансов, что я должен быть с той – нелюбимой. А душа-то болит, душа-то не того просит…понимаете?
— Понимаю…А почему он так сказал, он объяснил причины?
— Да что-то там сказал, про попадание моего Марса в ее 4 дом, и это дескать очень плохо.
— Глупости какие, — ответила я, — ну попадает он в ее 4 дом, и что такого. Сергей, в этом случае надо просто вместе – в доме проявлять как можно больше активности, чтобы энергия не квасилась, а находила достойное применение, вот и все. А так, чтобы только из-за этого показателя сделать такой вывод – это бред какой-то.

…Мы еще немножко поговорили. Я дала астрологическую характеристику обеим женщинам, заметила, что у Кати могут быть проблемы в любом партнерстве, это нужно знать и принимать превентивные меры. Какие именно, я рассказала. Сергей слушал очень внимательно, даже достал блокнот и сделал несколько записей.
…Когда мы прощались, он пожал мне руку и произнес, проникновенно глядя в глаза:
— Ларина, Вы подарили мне самое главное – надежду. Я о многом предупрежден, а значит вооружен. Спасибо Вам.

Я не знаю, как сложилась его дальнейшая судьба, т.к. больше никаких контактов у меня с ним не было. Возможно, когда Нептун перестал делать квадратуру к его натальной Венере, ему полегчало, он перестал там много внимания уделять любовной сфере – хотя это вряд ли возможно с таким насыщенным скорпионьим 5 домом как у него.
Искренне надеюсь, что у него все наладилось, что он счастлив и встречает рассветы с Любимой, а не с той, которая по воле случая оказалась его женой.

Автор Ларина Муравьева.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика