Астрологический прогноз на январь

Астрологический прогноз на январь

Ключевое событие января — лунное затмение, которое произойдет 10 числа в 22:11 по мск в 20 градусе Рака. Как и любое лунное затмение — оно может дать эмоциональный всплеск, но знак Рака может еще больше усилить нашу чувствительность. Солнце при этом будет в соединении с разрушительным тандемом — Сатурном, Плутоном и Меркурием, поэтому вблизи затмения ( +/- 3 дня) и до 25 января нужно усилить меры безопасности на транспорте, особенно подземном. Есть вероятность землетрясений, особенно в сейсмически неустойчивых районах. Желательно уменьшить пребывание в местах скопления народа, и соблюдать в таких местах бдительность. 

Больше всего могут прочувствовать на себе влияние этого затмения люди, родившиеся в начале 3 декады кардинальных знаков — Овна, Весов, Рака и Козерога, либо имеющие важные точки гороскопа или личные планеты в 20 — 23 градусе этих знаков. 

Старые, старинные здания и сооружения тоже будут сейчас в зоне риска. И как всегда — руку помощи протянет Нептун — это наша Вера, интуиция, связь с Высшими силами, искренняя просьба о помощи и умение идти туда, куда нужно…

По Астрокартографии напряженно выглядят следующие регионы:

— Индия, Пакистан, Киргизия, восток Казахстана, наша Сибирь (особенно Омск), Мексика, центральная часть США, Канады, восточное побережье Австралии. Через эти регионы проходит линия затмения, Плутона и Сатурна ( серьезные напряженные влияния).  

— Португалия, Марокко, Ирландия, Бутан, Бангладеш, запад Монголии, Новая Зеландия — линия Урана ( неожиданности).

— западная часть Украины, Румыния, Болгария, Латвия, Белоруссия, Финляндия — линия Марса ( локальные конфликты). 

Наиболее напряженные даты января: 04, 10 — 13, 17-18, 23 — 24 (не планировать авиаперелеты), 28, 31. 

Карта Ошо-дзен на январь — Интеграция : » Конфликт присходит внутри человека. До тех пор, пока он в нем не разрешен, он не может быть разрешен больше нигде…Образ интеграции — это мистическое единство, слияние противоположностей. Не ночь противостоит дню, или тьма подавляет свет, а, скорее, действуя вместе, они составляют единое целое, бесконечно превращаясь друг в друга. Карта интеграции — это символ самосотворения, новой жизни и мистического союза, иначе известные как алхимия». 

Иначе говоря, тем, кого может затронуть затмение — нужно постараться заранее разрешить какой-то внутренний конфликт и прийти к внутреннему равновесию. И в целом — все события января будут отражением нашего внутреннего мира. Если что-то должно проявиться, выйти на поверхность, значит — оно проявится и выйдет. Но мы должны понимать и верить, что все будет происходишь самым лучшим для нас образом, а высший смысл происходящего — в алхимии нашей души и обновлении нашей личности.

Одна китайская поговорка гласит — «Украшение человека — мудрость, украшение мудрости — спокойствие, украшение спокойствия — отвага, украшение отваги — мягкость.» Поэтому желаю всем нам мудрости, спокойствия, отваги и мягкости!

Удачного января!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика