Астрологический прогноз на 02 — 08 сентября

Астрологический прогноз на 02 — 08 сентября

Ура, мы снова идем по дороге знаний! 🙂 Правда учебный год на этот раз начинается с соединения Солнца и Марса, это может давать избыток энергии, боевой и воинственный настрой, конфликтные ситуации. Нежелательно находиться в толпе, участвовать в массовых мероприятиях. Вероятнее всего, в течение года ученики будут буквально штурмовать знания и много спорить с учителями. Особое внимание надо уделять охране и безопасности детских учреждений.

Неделя насыщена астрологическими аспектами, поэтому будет интересной, запоминающейся и яркой. Она хороша для начинаний. Нас ждет всплеск общения, важные решения, но и всплеск дезинформации, разгул аферистов, поэтому живем по принципу: «Доверяй, но проверяй». 

Венера в первой половине недели будет делать аспекты с Юпитером и Нептуном — это хорошо для творчества, погружения в мир искусства. Может дать много романтики, вдохновения, влечение к прекрасному или.. разочарование в партнерах. Гоним от себя иллюзии в отношениях, безответные чувства. Нам может хотеться бОльшего, чем есть. Стараемся ценить то — что имеем…

2 сентября — проявляем осторожность и бдительность (особенно в людных местах), аккуратность с острыми предметами. Стремимся к компромиссу, дипломатии. Избыток энергии направляем на физический труд или спорт.

3 сентября — день в целом боевой и чувственный, дает  подъем сексуальной энергии. В первой половине дня — стараемся действовать обдуманно, не торопиться. Хорошо пройдёт энергетическое лечение, духовные практики, высокоскоростная интеллектуальная работа. Стараемся не ссориться с окружением.

4 сентября — сохраняются вибрации предыдущего дня, но после 14 часов — Луна без курса, это малопродуктивное время. Избегаем иллюзий в партнерских отношениях, излишней жертвенности.

5 сентября — хороший день для операций с недвижимостью, переговоров. Дает не только масштабное видение ситуации, но и возможность спланировать, продумать мелкие детали. Избегаем конфликтов, импульсивности, проявляем осторожность с острыми предметами.

6 сентября — напряженный день, стараемся не вступать в мировоззренческие и политические споры. Возможен разгул аферистов. Проявляем аккуаратность на дороге. Стараемся не ссориться с партнерами. Вечер наполнен любовными искрами и хорош для свиданий.

7 сентября — до 13:38 Луна без курса — не планируем ничего важного. Затем — хорошее время для встреч с друзьями, экспромта. Но опять же — избегаем аферистов, рассеянности.

8 сентября — день продуктивный, хороший для дел, активности. Обеспечивает серьезный и деловой настрой. Главное — не вступать в идеологические споры и действовать продуманно.

Всем успешной недели! 

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика