Астрологический прогноз на 09 — 15 сентября

Астрологический прогноз на 09 — 15 сентября

Не верь тому, кто говорит красиво,
В его словах всегда игра.
Поверь тому, кто молчаливо,
Творит красивые дела. 

Омар Хаям (с)

Нас снова ждет нептунианская неделя… Великий сказочник и иллюзист Нептун будет силен и может многим заморочить голову… Возможен общий разброд и шатание, всплеск заблуждений, религиозного фанатизма или политических противоречий, иллюзии или зависимости, обманы, слухи, нечестная игра, мошенничество. Рассеянность сейчас может дорого обойтись. Загрязнение воды и воздуха, всплеск отравлений — тоже могут осложнить нам жизнь.

Поэтому — проявляем особую осторожность с водой, алкоголем, лекарствами, а также неадекватными людьми, откладываем принятие важных решений на потом, стараемся проявлять трезвый расчет, чаще включать голову. И, наконец, занимаемся творчеством, повышаем свой духовный уровень, помогаем другим… Но избегаем лжеучителей и сект. Обострена будет чувствительность, обращаем внимание на сны, знаки Судьбы…Если повезет — откроются новые способности, разовьется интуиция…

09 сентября — наиболее продуктивное время — до 11:31 по мск, деловое, хорошее для планирования, покупок. Затем — Луна без курса, не назначаем важных мероприятий.

10 сентября — день противостояния Солнца и Нептуна, которое может дать  сложности с концентрацией, проблемы у людей с неустойчивой психикой, расслабленность, лень. Стараемся не суетится в первую половину дня, избегаем опрометчивых поступков. После 13 часов по мск — более благоприятное и удачное время.

11 сентября — весь день с 8:23 по мск — Луна без курса, поэтому день лучше провести спокойно, не планируя важного и соблюдая осторожность.

12 сентября — очередной расслабленный день, до 12:53 по мск Луна без курса, а затем она в Рыбах. День хорош для психотерапии, медитаций, погружения в себя, творчества, помощи людям. Вторая половина дня особенно хороша для общения с астрологами. Стараемся не вступать в мировоззренческие споры.

13 сентября — много общения, энергетический подъем, хорошее время для энергетического лечения, контактов со старшими, начальством. Слушаем голос интуиции. Избегаем мошенников, фильтруем круг общения.

14 сентября — день полнолуния, требующий большой бдительности. Лучше не назначать никаких важных дел и провести его максимально спокойно. Избегаем мошенников, фильтруем круг общения, стараемся рационально смотреть на мир, убираем излишнюю жертвенность и тревожность.

14 сентября Венера и Меркурий переходят в знак Весов — в общении и отношениях теперь будет больше дипломатии, красоты и эстетики.

15 сентября — день требует активности и динамики. Поэтому не сидим на месте, больше гуляем, двигаемся. Только стараемся не ссориться со старшими и держать нос по ветру!..

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика