Астрологический прогноз на 10 — 16 июня

Астрологический прогноз на 10 — 16 июня

Карта Ошо-дзен на эту неделю: «Дурак». От мгновения к мгновению Дурак оставляет прошлое позади. Он несет в руке белую розу, которая символизирует его чистоту, невинность и доверчивость. Он пребывает в гармонии с окружающим миром. Его интуиция достигла вершин. В это мгновение он находит поддержку во Вселенной, чтобы сделать прыжок в неизвестное. На реке жизни его ждут приключения… Карта показывает, что если вы прямо сейчас доверяете своей интуиции, чувствуете «правильность» вещей — вы не можете заблуждаться. Ваши действия могут показаться глупыми другим или даже вам самим, если вы попытаетесь анализировать их с рациональной точки зрения. Но сейчас вашим советчиком должен быть не скептицизм и прошлый опыт, а доверие и невинность…

Астрологически мы имеем неделю очень нептунианскую, когда возможен творческий взлет, полет мысли и фантазии, а также успешная реклама своей деятельности… Повышена внушаемость, поэтому избегаем негативной информации, аферистов, религиозных фанатиков и представителей сект. Не спорим с учителями и не теряем время в философских дискуссиях. 

С 12 по 16 июня — повышен травматизм, поэтому слушаем голос интуиции и соблюдаем технику безопасности, в том числе на дороге. Вторая половина неделя неблагоприятна для обращения в официальные инстанции, и может давать ощущение бега с препятствиями.

10 июня — все важные дела лучше сделать до 15 часов по мск, дальше будет время холостой Луны. День хорош для работы, требующей внимания к деталям. Стараемся не переоценивать свои возможности. 

11 июня — создаем вокруг себя красоту и эстетику. Стараемся не вступать в споры по мелочам. 

12 июня — день напряженный и конфликтный, избегаем мест скопления народа. Стремимся к внутреннему равновесию, ищем компромиссы с людьми.

13 июня — день неожиданностей и сюрпризов. Потребует скорости реакции. Проблематичен для полетов. Стараемся относиться к происходящему с юмором. Думаем, а потом делаем. 

14 июня — день требует осторожности, его вибрации двойственные — с одной стороны повышен сексуальный потенциал, есть возможность разобраться в глубоких внутренних проблемах. С другой — повышена вероятность травм, а активность может натыкаться на препятствия. Снижаем уровень внутренней агрессии, уходим от конфликтов. 

15 июня — до 12:05 по мск Луна без курса. День требует осторожности, в том числе на дороге. Стараемся не ссориться с женщинами. Для обучения и творчества период хороший. 

16 июня — удачный день, однако, требующей осторожности на дороге. Отличное время для обучения, чтения книг, просмотра хорошего кино. 

Всем успешной недели!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика