Астрологический прогноз на 11 — 17 ноября

Астрологический прогноз на 11 — 17 ноября

Друзья, нас ожидает гармоничная звездная погода и только от нас зависит — насколько мы сможем ею воспользоваться и наладить сейчас свои дела… В понедельник ретроградный Меркурий соединится с Солнцем — это может быть трудный день помех и недоразумений в общении и поломок техники, но затем — Меркурий вступит во вторую фазу своего ретродвижения ( до 20 ноября) , где все трудности и помехи в меркурианских сферах ( общение, поездки, связь) будут уже не так сильно выражены… 

Во вторник будет гармоничное полнолуние в Тельце, которое позволит нам внести ясность во многие вопросы, связанные с финансами, оплатой, долгами, имуществом, укрепит нашу самооценку, авторитет, поможет созданию запасов, росту доходов и заключению выгодных сделок. Но, надо помнить, что условия договоров при этом могут впоследствии пересматриваться. 

Благоприятный аспект между Марсом и Юпитером обеспечит нам удачу в инициативах и активности, и сдвинет многие дела с «мертвой точки». 

Гармоничный Меркурий позволит нам мягко вернуться к отложенным ранее темам, сведет с нужными людьми в нужный момент, и поможет в творческих проектах и интеллектуальной работе. 

Единственная ложка дегтя на этой недели может касаться личных отношений — здесь надо избегать недосказанности, излишних иллюзий и тяги к недоступным объектам. А вот чуточка романтики в жизни не помешает, а напротив — украсит ее…

11 ноября — утро будет очень высокоскоростным, что поможет решить многие вопросы, даст интересные идеи. Единственное — нужно избегать поспешности в принятии решений. И философски относиться к недоразумениям, которые может принести в этот день сгоревший Меркурий.

12 ноября — очень практичное полнолуние, которое поможет нам в решении насущных вопросов. До 18:50 по мск — очень продуктивное время, хорошо пройдут презентации, реклама, можно делать запасы. Затем — Луна без курса, отдыхаем.

13 ноября — до 11:50 по мск Луна без курса — не планируем ничего важного. Затем — приятный день, который может принести много общения, новостей, поездок. Не очень хороший день для покупок, стараемся не ссориться с женщинами и партнерами.

14 ноября — странный денек, когда общение с женщинами и партнерами может напрягать и иметь сентиментальные или фальшивые нотки… Сложно будет сосредоточиться, могут быть трудности с концентрацией внимания, фиксация на переживаниях, тяга к романтике, уходу от действительности, лень…Стараемся  быть «здесь и сейчас», а нептунианские энергии сублимируем в творчество, слушаем приятную музыку, погружаемся в мир искусства.

15 ноября — лучше не вести идеологические споры, не тратить время на пустую болтовню. День может нести агрессивные вибрации, стремимся к компромиссам, уходим от конфликтов. Вторая половина пятницы, начиная с 14:40 по мск — пройдет под Луной без курса, настроение будет уже не рабочим, поэтому лучше закончить работу пораньше) Вечер будет приятным, если провести его в кругу семьи. 

16 ноября — счастливый и успешный денек, особенно хороший для совместных семейных поездок, общения с семьей, детьми и родителями. 

17 ноября — день напряженный, требующий активности. Хорошо проводить уборку. Стараемся не ссориться с домашними, сглаживаем конфликты. Вкусная выпечка с ванилью поможет гармонизировать атмосферу в семье…

Всем удачной недели!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Источник фото: Яндекс-картинки, на фото — Прага.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика