Астрологический прогноз на 15 — 21 июля

Астрологический прогноз на 15 — 21 июля

Самое важное событие недели — лунное затмение, которое произойдет 17 июля в 00:32 по мск, в 25 градусе Козерога. Оно может повысить общий эмоциональный фон, дать переживания по теме отношений, карьеры, семьи, а также нелегкий выбор между целями семейными и деловыми. В лунное затмение нельзя полагаться на эмоции, надо, напротив — идти за разумом, сознанием, все переживания выводить на сознательный уровень, тогда с ними будет легче справиться. Стараемся не влезать в долги. Стремимся к спокойствию внешнему и внутреннему, ловим позитивную волну. 

Очень символично, что в момент затмения Венера будет стоять на Восходящем Лунном узле, а Сатурн на Нисходящем, это может дать ситуации выбора между любовью и чувством долга, ответственности. И в этом случае — идти надо за Любовью, потому что именно она будет вести нас к эволюции, развитию…

Предостережения текущей недели связаны с тем, чтобы меньше находиться в толпе, поскольку силен фактор фатальности и учиться справляться с проблемными ситуациями, которые будет нести ретро- Меркурий — поломки, ошибки, недочеты, недопонимания, трудности в контактах или поездках.

Выравнивать эмоциональный фон будет — творчество, погружение в мир искусства, кино, медитация, молитва, духовные практики, обращение к Высшим силам. 

15 июля — деловой, рабочий настрой, нетривиальные решения, экспромты. Но вторая половина дня может нести недопонимание с партнерами или молодыми женщинами. Стремимся к компромиссам. 

16 июля — день напряженный, требующий внимательности, бдительности. Стараемся действовать по плану, ограничиваем контакты, очищаем пространство вокруг себя. Хорошо расставаться с прошлым — вредными привычками, негативом — выписываем на бумагу все, что тревожит и сжигаем.

17 июля — лунное затмение, Луна без курса до 12:20. Венера в оппозиции с Сатурном. День требует осторожности, разумности. Могут остро всплыть проблемы в партнерских отношениях. Главное — не наломать дров с горяча, аккуратней подбирать слова. Особая осторожность нужна на дороге. Исключаем импульсивность и спешку. 

18 июля — хороший день для творчества и свиданий, много романтики. Еще чувствуется влияние затмения, но больше гармоничных вибраций. После 18:55 по мск — Луна без курса — не планируем ничего важного. 

19 июля — весь день Луна курса — соблюдаем бдительность, избегаем рассеянности, занимаемся привычными делами. Меркурий переходит в знак Рака — снова в общении становится больше эмоций, закрытости или душевности. 

20 — 21 июля — хорошие дни для духовных практик, отдыха, медитации, расслабления. Стараемся разумно тратить деньги. В личных отношениях может быть борьба за власть или ревность, стремление подавить другого — уходим от этих тенденций, стараемся бережнее относиться друг к другу… 

Всем удачной недели!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика