Астрологический прогноз на 18 — 24 ноября

Астрологический прогноз на 18 — 24 ноября

Хорошие новости — 21 ноября Меркурий перейдет в прямое движение, оставляя в прошлом проблемы в общении и различные ошибки, описки и поломки, свойственные его ретродвижению…Ура! Дорога в будущее будет открыта! Правда период убывающей Луны не очень хорош для начинаний, плюс Меркурий еще около недели будет разгоняться до своей нормальной скорости, поэтому с новыми делами лучше повременить до 27 ноября. 

Еще из хорошего — Марс 19 ноября перейдет в знак своей обители — и мужчины почувствуют энергетический подъем! Скорпионы, кстати, тоже — они станут еще сильнее, смелее и выносливее…. Но к концу недели Марс будет делать оппозицию с Ураном, поэтому Скорпионам, родившимся в начале своего знака — надо бы запастить терпением и тормозами)), потому что очень будет силен авантюрный, стихийный настрой… И надо хорошенько думать, перед тем, как что-то делать, даже если очень хочется, и кажется, что сил хватит с лихвой…Всем остальным — рекомендуется беречься от травм, импульсивных действий, тщательно выбирать авиарейсы, планировать свои действия, но быть готовыми импровизировать. В лучшем случае — аспект может дать открытия, инсайты, большое стремление к новому, свободе, экспериментам… Скучно не будет, это точно. 

18 ноября — день требует артистизма, игры, умения сглаживать конфликты и аккуратности на дороге. 

19 ноября — хороший день для свиданий, личных отношений, удовольствий и развлечений. 

20 ноября — Луна в Деве будет помогать в интеллектуальной работе, создавать рабочий, деятельный настрой. День хорош для поездок, общения и групповых мероприятий.

21 ноября — деловой, рабочий настрой, высокая энергетика. Стараемся не ссориться с партнерами и женщинами. 

22 ноября — Солнце переходит в знак Стрельца и в течение предстоящего месяца мы будем учиться оптимизму, жизнерадостности и умению смотреть на все с высоты птичьего полета)) В эту пятницу стараемся быть деловыми и собранными, ищем компромисс с окружающими, бережно и лояльно относимся к пожилым людям. 

23 ноября — стараемся меньше находиться в толпе народа, действуем продуманно и адекватно. Вечер ( после 18:40 по мск) хорош для свиданий. 

24 ноября — двойственный день, поскольку с одной стороны — уточняется оппозиция Марса и Урана, которая несет опасность травм и неадекватных поступков, но с другой — Венера соединяется с Юпитером, что может принести счастье в любви, приятные покупки и денежные вознаграждения. Соблюдаем осторожность, но наслаждаемся жизнью во всех ее проявлениях…

Астролог Ларина Муравьева (с).

Фото: мост Александра — III в Париже, источник — Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика