Астрологический прогноз на 21 — 27 октября

Астрологический прогноз на 21 — 27 октября

Это неделя убывающей Луны, поэтому она хороша для завершения дел и проектов и подведения итогов месяца. Начинается она очень приятно — с романтичного аспекта Венеры с Нептуном, которые подарит нам сладкие грезы и уведет в мечты…А может быть повысит творческий потенциал и принесет вдохновение, кто знает.. Затем, к пятнице, Венера сделает аспект с Плутоном — это повысит градус отношений и влечение к противоположному полу. В общем, для личных отношений неделя будет интересной. Для покупок и вложений — успешной. 

Солнце 23 октября перейдет в знак Скорпиона — наступит период, когда мы будем учиться стойкости, выносливости, умению восстанавливаться после жизненных передряг, рисковать и выигрывать. 

К выходным между Марсом и Сатурном сложится напряженный аспект. В лучшем случае это может дать конфликты, трудности с нашей активностью, различные преграды, которые придется преодолевать, столкновение с сопротивлением внешней среды, или официальными органами, законом. В худшем случае — это опасность травм, поэтому нужно беречь себя, избегать поспешных действий, соблюдать внимательность и осторожность.

21 октября — день романтических грез, хороший для свиданий, творческой активности. 

22 октября — ведем себя открыто и ярко, проявляем активность. После 16 часов по мск — стараемся не ссориться с партнерами, молодыми женщинами. 

23 октября — первая половина дня может быть нервозной, соблюдаем осторожность на дорогах. С 12:16 до 22:31 по мск — Луна без курса, не планируем ничего важного, проводим день привычно и спокойно. 

24 октября — хороший день для работы, интеллектуального труда, общения с начальством, старшими, наведения порядка, планирования. Свидания также можно назначать, они пройдут по плану)

25 октября — любовные искры витают в воздухе. Первая половина дня хороша для работы, переговоров и встреч. После 16:01  по мск — Луна без курса — требуется осторожность, настроение будет нерабочим, по-возможности, работу лучше закончить пораньше. 

26 октября — самый напряженный день недели. Избегаем импульсивности, поспешных действий. Бережем себя от травм. Уходим от конфликтов. Нужны — умеренная физическая активность, гимнастика, ходьба. Внутреннее напряжение лучше выплеснуть на бумагу, выписать все, что тревожит и затем это сжечь. Ставим на паузу все, что можно, откладываем поездки и встречи. Отдыхаем. Убираем внутреннюю агрессию. Стремимся к дипломатии, равновесию и гармонии. 

Особенно это касается тех, кто имеет личные планеты в середине знака Весов, Рака, Овна или Козерога и тех, кто рожден в промежутке — 6 — 11 октября, 3 — 7 января, 2 — 6 апреля, 4 — 8 июля. 

27 октября — сохраняются рекомендации предыдущего дня. До 11:23 — наиболее удачное время. Затем — Луна без курса, отдыхаем, очищаем дом и свои мысли перед новолунием, которое состоится 28 октября. Время с 26 по 28 октября — неблагоприятно для полетов, новых знакомств, начинаний. Воскресенье лучше провести как можно более спокойно — посмотреть хорошее кино, почитать интересную книгу. 

Всем хорошей недели и романтичного понедельника!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Автор рисунка — Дмитрий Шмарин

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика