Астрологический прогноз на 23 — 29 марта

Астрологический прогноз на 23 — 29 марта

Несмотря ни на что — весна вступает в свои права. А на этой неделе мы очень явно это почувствуем… Потому что самой важной и аспектированной планетой сейчас будет Венера! А значит любовь — спасет мир!) И значит — личные отношения выйдут на передний план. Мы будем влюбляться, переживать второй или двадцать второй «медовый месяц»)) Чувства будут яркими, пылкими и прекрасными… Поэтому погружаемся в весенние мелодии и запахи, наслаждаемся искусством, творчеством, и всем, что можно делать даже не выходя из дома))

Пожалуй, самыми трудными на этой неделе будут 24 — 26 марта, когда можно ожидать нагнетания ситуации и ужесточения мер по ее контролю. А вот последующие дни обещают быть более спокойными и приятными.

23 марта — романтика, покой, отдых, погружение в мир кино или творчества — то, что нам сейчас нужно. Хотя и силы могут возрасти и желание проявить свою волю тоже. Стараемся не провоцировать конфликты и используем день для улучшения здоровья. Очищаем окружающее пространство и мысли от негатива. 

24 марта — день Новолуния в Овне, для начинаний неблагоприятный. А вот для планирования и постановки задач — хороший. Но Лилит, находящаяся рядом со светилами может что-то портить)), способствовать конфликтам или ограничивать нас в активности. В карте новолуния ( на Москву) по-прежнему силен 6 дом, поэтому, конечно — надо обратить внимание на здоровье и строго соблюдать все рекомендации врачей в последующий лунный месяц.  

25 марта — напряженные вибрации. Стараемся не спорить на идеологические темы. Избегаем мест скопления народа. Активно занимаемся профилактикой и укреплением здоровья. Включаем здравый смысл и чувство юмора.

26 марта — еще один трудный для здоровья и эмоционального комфорта день. Луна без курса с 10 до 17 часов. Отдыхаем, стараемся ни с кем не ссориться, гоним прочь минорные настроения. Хорошо бы посмотреть какую-нибудь комедию.

27 — 28 марта — приятные, гармоничные дни, отличные для свиданий и знакомств (в том числе виртуальных)), а также для налаживания отношений. Всплеск чувственности, ярких переживаний, наслаждение простыми человеческими радостями…

29 марта — тоже очень хороший день, прекрасный для общения, встреч, знакомств. Несет нам гармонию и душевное равновесие. Если есть возможность выбраться в этот день на природу и набраться позитивной праны от Солнца — отлично! Если нет — то хорошо учиться чему-то новому, приобретать полезные навыки.

 Всем успешной недели и солнечного, весеннего настроения !

Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика