Астрологический прогноз на 23 — 29 сентября

Астрологический прогноз на 23 — 29 сентября

Вся рабочая неделя пройдёт под убывающей Луной, это значит, что нужно завершать дела и разбираться со своим внутренним состоянием. Возможен некоторый энергетический спад, поэтому не намечаем масштабных мероприятий, требующих больших энергозатрат. Бережно и внимательно относимся к своему здоровью. Соблюдаем осторожность на дорогах. В понедельник Солнце переходит в знак Весов — наступает месяц наслаждения красотой природы и личными отношениями. Мы учимся дипломатичности и гармонии, и стараемся подмечать все прекрасное вокруг. 

В начале недели будет всплеск общения, возможны интересные знакомства. Но в общении важно не давить на окружающих, быть мягче, чаще стремиться к компромиссу.

В личных отношениях — до среды возможно некоторое подмораживание, прохлада, дистанция. Но к концу недели потеплеет:), взаимопонимание с партнерами улучшится, появится больше поводов для радости. Одинокие могут влюбиться, а те, кто уже состоит в отношениях — ощутят новый всплеск чувств к партнеру.

23 сентября — утро может быть нервозным, стараемся сохранять спокойствие и не ссориться с окружающими, быть аккуратнее на дороге.  Вторая половина дня — довольно напряженная, избегаем толпы и конфликтов, стараемся не давить на других.

24 сентября — до 12:20 Луна без курса — не намечаем ничего важного, затем — хорошее время для самопрезентаций и творчества. Во второй половине дня избегаем чрезмерной импульсивности и экспрессии, стараемся сначала думать, а потом делать. 

25 сентября — один из лучших дней недели, благоприятный для развлечений, праздников, контактов и покупок. Но, возможно, в некоторых отношениях —  придется расставить точки над i.

26 сентября — Луна без курса до 13:40 по мск — не планируем важных дел, затем — хорошее время для прогнозирования, общения с астрологами, четкого планирования. Импровизируем. Соблюдаем аккуратность на дороге. 

27 сентября — хороший день для работы, интеллектуального труда. Правда в период с 11:50 по 16:30 — возможна рассеянность. Не лучший день для общения с покровителями, учителями. Хорошее время для очищения пространства вокруг себя, избавления от всего лишнего.

28 сентября — до 13:05  по мск — Луна без курса, затем она идет на соединение с Солнцем. Сосредотачиваемся на отдыхе и внутренней гармонизации. Не планируем важного. Убираем внутреннюю агрессию, сосредотачиваемся на любви и отношениях. 

29 сентября — день светлый, гармоничный, приятный. Хороший для свиданий. Несет всплеск чувственности. Но стараемся не давить на партнера, не провоцировать ревность. 

Всем любви и счастья!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика