Астрологический прогноз на 24 — 30 июня

Астрологический прогноз на 24 — 30 июня

Эта неделя предзатменная, поэтому тучки постепенно сгущаются и нам надо очень внимательно относиться к знакам, которые подает нам Судьба. Не слишком хорошо сейчас с кем-то сближаться или начинать новые дела. Зато можно и нужно доделывать старые, подчищать хвосты, отдавать долги. Некоторые ситуации, которые себя изжили, могут завершиться сейчас и общение с некоторыми людьми может также подойти к завершению. 

Неделя в целом неплохая, хотя в ее начале может быть проседание по финансам. Зато есть отличный аспект между Солнцем и Ураном, который сделает полезным обращение к астрологии и астрологам, прогнозирование и планирование будущего, откроет для нас альтернативные пути развития, принесет новые идеи, воплощать которые мы будем не ранее августа этого года.

24 июня — день плавный, спокойный, хорошо подходящий для уединения, обращения внутрь себя, молитвы, медитации, духовных практик, помощи людям, творчества. 

25 июня — первая половина дня может быть нервозной, но требующей активной жизненной позиции. Вторая половина дня будет удачной. 

26 июня — день активный, благоприятный для общения с покровителями, учителями, получения знаний. Период везения — до 16:20 по мск. С 16:20 до 17:40 — неблагоприятное время для обращения в официальные инстанции, общения с начальством, старшими. Вечер хорош для свиданий. 

27 июня — утро может быть нервозным или конфликтным. С 10:50 до 16:33 — Луна без курса, не планируем ничего важного, соблюдаем технику безопасности. Меркурий переходит в знак Льва — мы становимся более открытыми в общении, больше говорим о себе. Вечер требует внимательности на дороге. 

28 — 29 июня — хорошие дни для торговли, покупок, любых земных дел, наведения порядка и красоты вокруг, общения с природой.

30 июня — день суматошный, стараемся не вступать в мировоззренческие споры. Меньше времени проводим в толпе. Находим нужную для себя информацию, учимся.

Всем успешной недели!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика