Астрологический прогноз на 26 августа – 01 сентября

Астрологический прогноз на 26 августа – 01 сентября

Друзья, импровизируем! Нам предстоит очень “ураническая” неделя – то есть непредсказуемая, с неожиданными поворотами и “сюрпризами”. В какой бы ситуации мы сейчас не находились – надо искать абсолютно новые пути для решения старых проблем. Несомненную пользу принесет подведение итогов, построение планов и общение с астрологами. В целом – это удачное время для летчиков, космонавтов, астрологов, программистов и других представителей “уранических” профессий… Время оригинальных идей и важных научных открытий. Сейчас надо стараться поступать нестандартно и изобретательно, потому что смелых экспериментаторов обязательно ждет победа, обновление жизни и общее улучшение ситуации в итоге.

26 августа – день сильных эмоций, кому-то он может принести влюбленность, кто-то встретит единомышленников, а кому-то светит неожиданный выигрыш или подарок. Во второй половине дня – гоним от себя минорные мысли, не ссоримся со старшими.

27 августа – день напряженный, избегаем толпы, конфликтов, соблюдаем внимательность и не назначаем важных дел после 12 часов по мск.

28 августа – импровизируем, но стараемся не торопиться в первую половину дня. Вторая половина дня ( после 14 часов по мск) сулит удачу.

29 августа – весь день Луна без курса, не планируем ничего важного, занимаемся творчеством, привычными делами. Меркурий переходит в знак Девы – от праздного общения мы перейдем к более деловому и конкретному, усилится настрой на работу и учебу.

30 августа – новолуние, день в целом хороший, позитивный, несущий обновление жизни. Активно планируем будущее, не начиная пока еще нового.

31 августа – продуктивное время до 11:45  по мск, когда  можно сделать какие-то важные дела, затем расслабленное время Луны без курса.

01 сентября – день стабилизации в отношениях и большого количества общения. Но стараемся не конфликтовать со старшим поколением и активно наводим вокруг себя красоту и порядок.

Всем успешной недели!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий