Астрологический прогноз на 27 мая — 2 июня

Астрологический прогноз на 27 мая — 2 июня

На этой неделе можно и нужно продолжать начатое, а также доводить дела до логического завершения, отдавать долги, больше отдыхать и подводить итоги прошедшего месяца. Первая половина недели хороша для творчества. Но, в то же время, могут активизироваться мошенники и аферисты, не верим всем и всему на слово, делаем поправку на ветер. В общении могут быть трудности из-за умалчивания или искажения информации. 

В личных отношениях будет много романтики, но и желания определиться, расставить все точки над i, перевести отношения в серьезное русло. А к концу недели станет жарко — притяжение между полами значительно возрастет…

27 мая — день, хороший для уединения, творчества, спокойного созерцания, духовной работы, помощи людям, молитвы, медитации. 

28 мая — сохраняются вибрации предыдущего дня. Но плюс к этому с 7:21 до 21:33 по мск — Луна без курса — не планируем ничего важного, избегаем рассеянности, соблюдаем осторожность и внимательность, особенно в работе, требующей концентрации.

29 мая — день может быть успешным для дел, он требует активности, инициативы и в то же время — умения уходить от конфликтов, осторожности, в том числе с острыми предметами. 

30 мая — проявляем активность и смелость. Но стараемся поменьше находиться в толпе. 

31 мая — сложный день для авиации, поездок. Может нести различные неожиданности. Импровизируем, чаще включаем чувство юмора. 

1 июня — прекрасный день для покупок, посещения косметолога, соединения с природой и любых хозяйственных дел. 

2 июня — Луна без курса до 14:50 по мск — проводим время спокойно, соблюдая технику безопасности. День перед новолунием, поэтому не планируем ничего важного, отдыхаем, подводим итоги месяца. 

Всем успешной недели!

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика