Астрологический прогноз на 27 января — 02 февраля

Астрологический прогноз на 27 января — 02 февраля

В начале недели мы попадаем под плотное воздействие Нептуна. Это будит фантазию, включает романтичность, повышает наши творческие способности. Но…вместе с тем, увеличивает нашу внушаемость, гипнабельность, чем могут пользоваться разные аферисты и обманщики. Поэтому сейчас лучше с осторожностью относиться к предложениям, навязыванию чего-либо, это также — не лучшее время для инвестиций. А «розовые очки» мешают нам реально взглянуть на своих партнеров или тех, кто нам нравится… 

Туман…иллюзии…лень, нежелание или неумение сконцентрироваться, сосредоточиться — сейчас могут осложнять любую деятельность, требующую внимания. Слушаем интуицию, доверяем своим ощущениям. Откладываем принятие важных решений до второй половины среды. Проявляем осторожность с водой, лекарствами, алкоголем, стараемся не контактировать с носителями инфекций. 

А вот к концу недели будет жарко — Венера и Плутон сплетутся в страстном танце, это сильно повысит притяжение между полами. А еще это будет — хороший период для вложений и крупных покупок.

27 января — день романтики, грез. Он хорош для творчества, уединения, работы над собой. Пользу принесут молитва, духовные практики. Могут прийти важные знания. 

28 января  — избегаем конфликтов, день максимального Нептунианского влияния. Больше подходит для уединенной работы, творчества, самопознания, чем для активных действий. Не доверяемся незнакомцам, обещающим «золотые горы», альфонсам и мошенникам, проявляем осторожность с людьми «под градусом».

29 января — до 14:52 — Луна без курса — проводим время спокойно, не намечаем важных дел. Затем — хороший период для активности, обещающий удачу и взаимопонимание с противоположным полом.

30 января — достаточно комфортный день, если проявлять активность и не вступать в политические или идеологические споры.

31 января — сложный день. Ведем себя активно, но избегаем конфликтов, манипуляций, проявляем бдительность в людных местах. После 18:10 — Луна без курса, не намечаем важного, отдыхаем.

01 февраля — возрастает притяжение между полами. Но день может преподносить «сюрпризы» и напряженные отношения с людьми. Стараемся разрешать все ситуации мирно, наслаждаемся жизнью.

02 февраля — один из лучших дней недели, приятный, комфортный, благополучный, прекрасный для свиданий и покупок.

Всем успешной недели!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Источник фото — Яндекс-картинки, художник — Мариус Марковский.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика