Астрологический прогноз на 3 — 9 июня

Астрологический прогноз на 3 — 9 июня

Поскольку неделя начинается с новолуния, понедельник лучше посвятить разработке новых планов, а со вторника уже можно начинать их реализовывать. Неделя благоприятна для встреч, поездок, обучения, сдачи экзаменов, заключения договоров, переговоров, контактов, новых знакомств. К нам могут прийти оригинальные идеи и много свежей информации. Значительно возрастет число дружеских контактов.

Меркурий во вторник вечером переместится в знак Рака — в общении будет больше сердечности, глубины и эмоций, сочувствия и желания помочь друг другу. 

К выходным сложится тау-квадрат Солнце — Нептун — Юпитер, который будет держаться до 11 июня, аккуратней в это время надо быть на воде, с алкоголем и лекарствами. Аспект может дать дожди, загрязнение воды или воздуха, трудности в поездках, международных отношениях, проблемные ситуации с учителями или спонсорами, проявления религиозного фанатизма. 

3 июня — Новолуние, мечтаем, строим планы, отдыхаем. 

4 июня — хороший день для встреч, переговоров, поездок, заключения договоров. 

5 июня — день требует движения и активности, но и осторожности, возможна склонность к травмам, в том числе бытовым. Избегаем конфликтов с домашними. Вечер хорош для погружения в психологию, духовной работы, помощи ближним.

6 июня — нервозное утро, требуется осторожность в толпе. Время после 10:10 — отлично подходит для покупок, посещения косметолога. 

7 июня — день свежих идей, хороший для начинаний, презентаций, праздников, развлечений, дружеских встреч, общения, начала обучения. 

8 июня — хороший день для отдыха, посещения светских мероприятий. Но избегаем ссор с женщинами.

9 июня — день благоприятен для поездок, встреч, интеллектуальной работы, проявления активности и инициативы. Венера переходит в знак Близнецов — в отношениях появляется больше легкости и готовности к переменам…

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика