Астрологический прогноз на 30 марта – 05 апреля

Астрологический прогноз на 30 марта – 05 апреля

“Всё быстрей, мчится время всё быстрей.
Время стрессов и страстей мчится всё быстрей.”

Неделя российского карантина начинается очень символично – с соединения Марса и Сатурна в оригинальном знаке Водолея. Наша активность ограничена, проявления инициативы тоже. Впрочем у большей части населения Земли – происходит то же самое. А Водолей – ведь знак человечества… И единственно правильным поведением сейчас может быть строгое соблюдение карантина. Иначе нас ждет еще большее ограничение прав и свобод…

Что касается вируса. У нас пока еще ситуация только разворачивается. И от каждого из нас зависит – насколько она будет будет мягкой или жесткой. Поэтому – спокойно сидим дома.

Тем более, что соединение Меркурия и Нептуна в знаке Рыб, которое состоится 4 апреля – благоприятствует развитию инфекций. Но также и различным информационным искажениям, поэтому стараемся фильтровать информацию. И делаем все от нас зависящее, чтобы быть здоровыми и сильными. 

В воскресенье состоится первое соединение Юпитера и Плутона в этом году (всего их будет три – после апрельского нас ждет еще июньское и ноябрьское). Движение по “американским горкам” становится все интенсивнее. Поэтому крепче держимся и пристегиваем ремни безопасности…

30 марта – день, располагающий к лени, отдыху и неумному потреблению информации. Часть из которой может быть ложной. Не переедаем) Марс переходит в знак Водолея. Ах, как хочется выкинуть что-то экстраординарное)) особенно Скорпионам, Тельцам, Водолеям и Львам начала знака – держитесь, друзья) 

31 марта – до 14:44 по мск Луна без курса, поэтому не суетимся и сохраняем спокойствие. Затем Луна в знаке Рака – стараемся уделять близким больше внимания. Марс проходит по Сатурну в 1 градусе Водолея. Есть риски травм, конфликтов, ухудшения эпид.обстановки. Но можно начать писать фантастический роман…или прочитать. Например –  “1984” Оруэлла. Возможно позитивное самопрограммирование и успешное заглядывание в будущее….

01 апреля – приятный день общения с семьей или работы со своим настроением, своим внутренним ребенком. Побалуйте его, пожалуйста и успокойте.

02 апреля – тяжелый день, эмоционально сложный. Категорически избегаем мест скопления народа!…Ищем позитив, плюсы, смотрим комедии. Чаще говорим себе волшебные слова – “Все будет хорошо”.

03 апреля – Луна во Льве, и душа просит зрелищ, праздника, развлечений. Укрепление партнерских отношений. Фильтруем информацию. Повышаем иммунитет.

04 апреля – весь день Луна без курса. Самое время отдыхать, читать, смотреть кино и сближаться с партнером. 

05 апреля – заботимся о себе и своем здоровье. Занимаемся творчеством, отдыхаем. Марс идет на квадратуру с Ураном, точной она будет 7 апреля, это повышает риски травм и необдуманных поступков. Поэтому строго соблюдаем карантин и приспосабливаемся к новым условиям ЖИЗНИ.

Всем крепкого здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий