Астрологический прогноз на 30 сентября — 06 октября

Астрологический прогноз на 30 сентября — 06 октября

Неделя может начаться с бурного выяснения отношений или крупных трат. И того и другого лучше не делать. Переводим конфликты в мирное русло, следим за тем, чтобы соблюдался баланс «брать-отдавать» с обеих сторон, а излишки энергии тратим на бурные примирения…

В четверг ( 3 октября) Плутон перейдет в прямое движение, Скорпионы почувствуют прилив сил. Плюс/минус 3 дня от даты разворота этой планеты может дать «сюрпризы» погоды или природных явлений, в сейсмоопасных регионах есть риски землетрясений. В этот же день — Меркурий перейдет в знак Скорпиона, это значит, что у Скорпионов ожидается всплеск контактов и интенсивной интеллектуальной работы. У всех в целом — в общении — наступит больше закрытости, колкости, язвительности, и вместе с тем — стремления затрагивать глубокие, интимные вопросы…

В пятницу ( 4 октября) Марс перейдет в знак Весов — для Весов наступит период большей активности, проявления инициативы, энергетический подъем. Для всех в целом — это время, когда мы действуем с оглядкой на партнеров, других людей, и стараемся поступать красиво, а мужчины больше зависят от женщин в принятии решений.

Подробный прогноз по дням:

30 сентября — напряженный день, требующий внимательности и осторожности. Стараемся не конфликтовать, не брать и не давать в дог, избегаем резких и импульсивных поступков. Для покупок, инвестиций день не выгодный. В личных отношениях избегаем ревности, давления, борьбы за власть. До 12:43 по мск Луна без курса — не планируем на это время важных дел.

01 октября — день интенсивных эмоций и борьбы. Хорош для психоанализа, эзотерических практик, денежных операций, покупок и страстных свиданий. 

02 октября — удачный день для начинаний, интенсивной работы, обучения, путешествий. Исключение — время с 12:47 до 14:45 по мск (Луна без курса).

03 октября — хороший день для творчества, учебы, расширения горизонтов. А вот для детальной работы, требующей аккуратности — не очень. Избегаем рассеянности, сект, аферистов. 

04 октября — приятное утро до 10:35 по мск и затем до 20:44 — Луна без курса. Проводим время спокойно и творчески, не намечая ничего важного. Вечер может быть конфликтным и травмоопасным, соблюдаем осторожность с острыми предметами. 

05 октября — день хорош для работы и планирования, но стараемся не переутомляться. Большая занятость может приводить к конфликтам с партнерами, поэтому стараемся уделять им время. 

06 октября — снова будет силен деловой настрой. Первая половина дня хороша для уборки, очищения пространства, лучше не находиться в местах скопления народа. Во второй половине дня стараемся не ссориться с женщинами и партнерами. Соблюдаем осторожность на дороге и при работе с электроприборами. 

Всем удачной недели!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика