Бизнес-молодость, Петр Осипов

Бизнес-молодость, Петр Осипов

Несколько дней назад мои состоятельные и очень успешные друзья пригласили меня на мероприятие «Бизнес-молодости», которое называется «МЗС — метод». Для справки — «Бизнес-молодость» — это компания, которая занимается тренингами для бизнесменов всех уровней — от начинающих до уже сложившихся, и которые хотят подняться на планку выше.

На мои слабые попытки увернуться от этого предложения, потому что «астрология — и бизнес несовместимы» и вообще «у меня сегодня ёлки» :), друзья парировали: «Да ладно тебе, посмотришь вживую на основателя компании Петра Осипова, заведешь полезные знакомства, а вдруг кому-то будут интересны твои услуги… Нам же ты помогаешь…» 

«Действительно, — подумала я, — «Подбором наиболее эффективной ниши для их бизнеса и благоприятной даты для регистрации фирмы я занималась, подбором персонала — тоже, время от времени даю рекомендации по поводу благоприятных периодов для сделок. Так что астрологическое сопровождение мои друзья получают в полной мере. Так может быть кому-то еще нужны мои услуги, почему бы не сходить…»

И мы пошли…

Ну что сказать, меня впечатлило, все очень понравилось. Все креативно и продумано до мелочей… На стойке регистрации тебя встречают очаровательные молодые люди в черных рубашечках со значком «МЗС», что в переводе означает — «Миллион за сто». В момент регистрации тебе на руку надевают специальный бумажный браслет с символикой компании. 

На входе в лекционный зал тебя встречают веселые молодые люди в тех же черных рубашечках, живо приветствующие тебя и хлопающие тебя по ладошке! О, это был самый неожиданный момент вечера 🙂 Потом ты проходишь в зал, он большой, но очень уютный, посередине — сцена, сзади нее, справа и слева от нее большие экраны для показа слайдов и для видео лектора, если кому-то его плохо видно. Но видно было очень хорошо 🙂 Несмотря на то, что народу было много — человек 300, стулья были расставлены так, что видимость с каждого места была очень хорошая.

Перед началом лекции играет приятная музыка, люди подходят друг к другу, знакомятся, обмениваются визитками. В общем, атмосфера дружественная, комфортная и приятная…

А потом пришел Петр Осипов 🙂 Мои впечатления — симпатичный и обаятельный молодой человек с аккуратной прической и широкой улыбкой, ладно сидящим костюмом, в котором он смотрелся очень органично, пластичными движениями, артистичной и захватывающей внимание речью. Петр много шутил, рассказывал обо всем понятно и интересно. Во время лекции — были моменты интерактивов, когда нужно было общаться с сидящими рядом с тобой людьми и выполнять некоторые задания. Сама лекция была бесплатная и продлилась около 4 часов — это было введение в последующий платный обучающий курс «МЗС- метод» для бизнесменов. 

В общем, мне понравилось все! Несмотря на долгую лекцию и позднее время, усталости не было, наоборот, был энергетический и эмоциональный подъем. А в кармане осталась пачка визиток от людей, которых заинтересовала я и, которые хотели бы продолжать общение в дальнейшем…

И, конечно, придя домой, я первым делом построила гороскоп основателя компании Петра Осипова. Вообще-то их два — еще есть Михаил Дашкиев, но о нем будет позже:), оба бизнес-тренера из Чебоксар, компанию «Бизнес-молодость» они основали в 2010 году. Специализируются они на тренингах для бизнесменов, с момента основания поднялись очень сильно, по-факту являются самой известной и раскрученной в своей нише компании.

Итак, Петр Осипов родился — 16 декабря 1987 года в Чебоксарах. Естественно, времени рождения я не знаю, но уже по космограмме сказать можно многое:

— во-первых, выделен знак Стрельца. Петр-философ, человек, обладающий тягой к знаниям и широкой эрудицией, не случайно в компании он отвечает за личностный рост.
— фактически его Солнце, а значит, суть, характер проявляются наиболее ярко в ситуациях, когда он учит и вдохновляет других, 
— его Солнце — в соединении с Сатурном, Меркурием и Ураном — получается такая гремучая смесь, где с одной стороны — есть внутренний стержень, огромная самодисциплина, трудолюбие, умение разработать структуру и придать ей масштаб, а с другой — креативный подход ко всему и яркое мышление с периодическими инсайтами. Человек увлекается какой-то темой, прорабатывает ее, а потом передает свои знания, наблюдения другим. 
— естественно, не обошлось без влияния Юпитера!))) А он стоит в тригоне к стеллиуму планет в Стрельце и непосредственно к Солнцу, что дает обладателю Удачу, причем в разных вариантах: неожиданная, когда так складываются звезды, ожидаемся, получаемая в результате долгих трудов и развития, и постоянная, которая двигает его личность вперед и в полной мере раскрывает его таланты…В общем — он исключительный везунчик!:)
— сложная точка — Лилит во Льве. Ох, как нравится Петру слава))), как высоки его амбиции. Однако испытания медными трубами — в этой жизни для него самые сложные…
— соединение Марса с Плутоном в Скорпионе — дает высокий уровень энергии, мощную вторую чакру и притяжение к большим деньгам, ведь как мы знаем — деньги и энергия связаны…
— Венера у Петра напряженная, она в Козероге и в аспекте с Юпитером, а возможно, и с Луной. Венера в гороскопе, помимо темы личных отношений еще и то, на что приходят к человеку ресурсы и возможность их притяжения. Здесь можно сказать, что деньги к Петру приходят на статусные вещи, что он постоянно не удовлетворен уровнем дохода, и это толкает его на повышение планки.

В общем, человек очень четко следует по своему Пути, используя широкие возможности своего гороскопа, и следуя зову своего сердца. Кстати, уже в бесплатной лекции было много важных философских да и практических моментов по ведению бизнеса, которыми щедро ( по Стрельцу) поделился Петр. И я довольна, что мои друзья настояли на моем присутствии на этом мероприятии. После лекции они записались на «продолжение банкета» — платный обучающий курс, который выведет их на новую ступень развития…Ну а я со свой стороны буду помогать им в том, чтобы их действия были согласованы с ритмами звезд….

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика