Брэдли Купер, Ирина Шейк и Леди Гага — где любовь

Брэдли Купер, Ирина Шейк и Леди Гага — где любовь

Очень заинтересовала история этой троицы. Для тех, кто не в курсе — американский актер Брэдли Купер жил с моделью Ириной Шейк с 2015 года, в 2018 году дебютировал как режиссер с фильмом «Звезда родилась». В этом фильме он снялся с эпатажной певицей Леди Гага, пара играла любовь и, вполне возможно, что химия между ними все-таки произошла, потому что в июне 2019 Купер и Шейк расстались, а вскоре после этого появились сообщения о том, что к Куперу переехала Леди Гага…

Захотелось разобраться — чего в этой истории больше — взаимного пиара или все-таки это про любовь… Тем более, что время от времени ходят слухи, что ориентация Купера далека от традиционной…
Ну что же, посмотрим, что скажут звезды…

💫

 Брэдли Купер родился 5 января 1975 года в Филадельфии, США. Время рождения его точно не известно, но есть предположение, что он родился в 5:09 утра — Асцендент в 13 градусе Стрельца, Марс и Нептун на Асценденте. Это Козерог с троицей планет в этом знаке — Солнце/Венера/Меркурий, то есть человек очень целеустремленный, трудолюбивый, настроенный на карьеру. При этом Марс в Стрельце дает ему качества авантюриста, весельчака, любителя приключений; а его соединение с Нептуном (с орбисом 7,5 градусов) — это артистизм, умение вживаться в образ, скрытность, мистификация.

Какая женщина ему нужна? При условии, что они его интересуют, конечно:) По Венере в Козероге — деловая, серьезная, холодная, строгая — в такую ему легко влюбиться. А если с ней еще есть о чем поговорить, если она разделяет его цели, это вообще отлично! ( соединение Венеры с Меркурием). По Луне в Весах — ему нравятся утонченные, эстетичные особы, дипломатичные, женственные, мягкие, вот такой у него внутренний образ жены. Отметим, что между Луной и Венерой аспект квадратуры, поэтому ему трудно совместить в одной роли жену и любимую. У таких мужчин часто есть раздрай между образом того, кто рядом, и того, кого они любят, что порой ведет к смене партнера или к поискам недостающего на стороне…

💛

 Теперь посмотрим, каким был его союз с Ириной Шейк.
Ирина родилась 6 января 1986 года в Еманжелинске. Как и Купер — она ярко выраженный Козерог, только у нее аж 4 планеты в этом знаке — Солнце, Венера, Нептун и Меркурий. Сразу понятно, что она подходит под образ девушки, в которую он может влюбиться. Огромное честолюбие плюс целеустремленность, подкрепленные отличными внешними сделали ее известной моделью. 

Помимо Козерога у нее выражен знак Скорпиона, поэтому себя очень органично ощущает в роли обольстительницы. Марс в Скорпионе — дает ей высокою энергетику и мужчина ей нужен — настоящий мачо, мужественный, сильный. Это то, что ее привлекает на физическом уровне. На уровне духовном и в качестве мужа — нужен состоявшийся, добившийся высот. Купер в этом плане хорошо вписывался в образ мужа. Луна у Шейк, по-видимому, в Скорпионе — такой человек глубоко эмоционален, но при этом чаще всего свои эмоции хорошо скрывает и долго помнит. 

С Купером у них хорошая совместимость, взаимные аспекты Марса и Юпитера дают обоюдную удачу и поддержку, а похожие характеры обеспечивают взаимопонимание. Аспект его Солнца и ее Венеры — это симпатия или даже любовь…С ее стороны очень сильно задейстоввана Венера, то есть — да, подозреваю, что у нее точно к нему были чувства. У него хорошо аспектируется Луна — ему с ней было комфортно, хорошо вместе жить… Но вот Венера его не аспектирована. Поэтому по-настоящему глубокие чувства у него могли и не возникнуть…

💚

 Леди Гага родилась 28 марта 1986 года в Нью-Йорке, США. Это девушка Овен с Венерой в Овне, поэтому в любви, чувствах — открыта, горяча, искренна. Ее Марс в Козероге дает ей притяжение к таким как Купер. Луна, вероятнее всего, как и у Шейк стоит в Скорпионе, вблизи Плутона. Тот же океан страстей под вежливой улыбкой…

Совместимость с Купером не назовешь безоблачной. Во-первых ее Овновский темперамент ему не сильно импонирует, хотя он ею может прекрасно манипулировать. Во-вторых, она далека от его образа жены — в ней нет того лоска и утонченности, которые ему нужны. Но между ними может быть очень интересное общение… И он — тот человек, который приносит ей радость, доставляет эмоциональное удовольствие, уравновешивает ее скорпионью Луну. Вполне вероятно, что между ее Луной и его Солнцем есть гармоничный аспект — и тогда это хорошее душевно-духовное понимание между ними…А вот Венера Купера, как назло, снова молчит, поэтому его чувства опять не затронуты. Зато его Марс с ее Венерой в аспекте тригона, поэтому как мужчина он на Леди Гагу реагирует положительно 🙂 

❗

 А теперь посмотрим прогностику — как сейчас у всех троих происходящие события отражаются в картах:
— Брэдли Купер — при условии верного времени рождения транзитный Плутон стоит в точной квадратуре к его натальной Луне (этот аспект часто дает разводы, разрушение семьи), но Нептун в квадратуре с Марсом — мистификация и пиар тут тоже могут быть, солнечное затмение 2 июля в квадратуре к его Плутону в 10 доме (смена статуса). И, наконец — в дирекциях все-таки есть аспект влюбленности — Венера на Юпитере; хотя он же может указывать на его новый фильм, творческий взлет. 

— Ирина Шейк — у нее все хорошо. Плутон в секстиле к Луне — мягкая трансформация семьи — похоже, что она была внутренне готова к такому повороту сюжета. Уран на Восходящем узле — свобода, которая нужна для развития. В дирекциях Солнце стоит на Юпитере — у нее сейчас еще больше популярности и успеха. А любовь придет чуть позже — года через 3. 

— Леди Гага — верю, что она влюбилась. Юпитер с весны 2019 в тригоне к ее Венере, аспект актуален до конца года. Сильно задействоован Нептун — на Меркурии — то есть человек витает в облаках, много мечтает, пишет стихи или песни. Правда тот же Меркурий поддерживает Сатурн — не дает полностью оторваться от земли, помогает с конкретикой и реализмом. В следующем 2020 году ее Венера будет атакована Сатурном, а потом Плутоном. Это и серьезные переживания, трансформации личных отношений, и необходимость ставить точки. Останется ли роман с Купером актуальным после этих метаний — остается только догадываться… Но этот год у нее точно не для страданий, а для Любви!…

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика