Венера во Льве с 28 июля по 21 августа

Венера во Льве с 28 июля по 21 августа

«Cмотрите на меня, любуйтесь мною — я восхитительна, я прекрасна, не так ли?! Впрочем, можете не отвечать, я не нуждаюсь в ваших ответах, я и так знаю, что это правда!» — вот примерно такой внутренний диалог могла бы продемонстрировать нам Венера во Льве. Она самоуверенна, горда, остро нуждается в комплиментах и восхищенных взглядах. Женщины с такой Венерой — обычно очень артистичны и обладают эффектной внешностью. Мужчин с Венерой во Льве — привлекает образ Актрисы, женщины яркой и уверенной в своей неотразимости. 

И всем нам стоит сейчас поучиться артистизму, уверенности в себе, смелости в нарядах, поведении и макияже, примерить на себя новые роли. В одежде, мейк-апе стремимся к яркости, выбираем сочные тона и оттенки. Предпочтительны пышные прически, напоминающие львиные гривы. Примеряем на себя образ женщины- Королевы. Отбрасываем все старые комплексы, желание быть в тени и ложную скромность. Демонстрируем миру свою готовность играть и активно формировать свою Судьбу…

👫

 В личных отношениях в этот период нужно стремиться к открытости, сердечности, показывать свои чувства, щедро делиться с любимым человеком своей любовью, флиртовать, завлекать его, даже если вы уже 20 лет вместе 🙂

Кстати, Венера во Льве у Виолы, жены известного певца Валерия Сюткина и именно ей он посвятил строчки: «Из всех возможных эталонов красоты, для меня — только Ты!»…И это правильный и единственный подход к Венере во Льве 🙂

💞

 Важные вехи в личных отношениях сейчас:

— 2 августа Венера в квадратуре с Ураном, только она перейдет в знак Льва и уже начнет чудить)) это могут быть эксперименты с внешностью или желание вести себя слишком свободолюбиво, эксцентрично и непредсказуемо. Для некоторых пар это время испытания на прочность, поскольку сильна будет тенденция к разрывам. 

— 8 августа — Венера в трине с Юпитером — что может быть прекраснее этого аспекта, который дает счастье в любви и гармонию в личном. В районе этой даты будет хорошее время для начала отношений, свадеб.

— 14 августа — Венера соединится с Солнцем — кому-то это принесет яркую любовь, кто-то будет познавать радость от творчества. 

В любом случае Венера сейчас несет в себе солнечный принцип, а значит надо раскрывать свои таланты и «зажигать» свое Солнце, в полной мере раскрывая свою индивидуальность… 

Астролог Ларина Муравьева (с)

Иллюстрация — художника Говарда Роджерса.

P.S.: Приглашаю вас на консультацию «Счастливая женщина», там будут все коды и ключи для раскрытия вашей женственности. 

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика