Венера в Весах с 14 сентября по 08 октября

Венера в Весах с 14 сентября по 08 октября

Есть такие счастливицы, которым от рождения досталась Венера в знаке Весов в гороскопе рождения. У них от природы есть хороший эстетический вкус, они умеют нравиться, подавать cебя в обществе, красиво одеваться, правильно подбирать аксессуары. Они женственны, привлекательны и уверены в своей красоте. Кажется, что любая вещь сидит на них лучше, чем на других. Хотя на самом деле — секрет прост, они никогда не наденут любую вещь, они всегда носят только то, что им действительно идет и подчеркивает их достоинства, мастерски скрывая недостатки…Не случайно из них часто получаются хорошие дизайнеры и другие деятели искусства…

И вот как раз недавно, буквально 14 сентября, Венера перешла в знак Весов! Это значит, что у обладательниц Венеры в Весах наступил новый венериар — новый цикл в личной жизни. А для всех остальных — это отличный период для свадеб, помолвок, улучшения личной жизни и внешности)), а также повышения уровня дохода. Этот период продлится до 8 октября.

Все это время мы можем и должны учиться женственности, развивать свои таланты, вкус, учиться гармонии в личных отношениях, дипломатии, настраиваться на желания партнера. Примерно как героиня одноименного фильма «Хлоя», судя по поведению — Скорпион с Венерой в Весах. 

В одежде сейчас приветствуется все, что подчеркнет нашу красоту и женственность. Пальто, желательно приталенные. Чаще юбки, чем брюки, хотя по нашей погоде совет трудно выполнимый 🙂 Цвета пастельные, не яркие, гармонично между собой сочетающиеся. Акцент делаем на талию, у Весов — это самая привлекательная есть тела. 

Волосы — укладываем так, чтобы было красиво. Обязательно заботимся о правильных аксессуарах. А еще — ведем себя как и подобает леди — не берем на себя все, делегируем часть дел другим, транслируем в этот мир нежность и вежливость, и стараемся его улучшить, все вокруг украсить, привести к гармонии…

По важным датам:

24 — 25 сентября Венера будет в квадратуре с Сатурном — может наметиться охлаждение в отношениях, или же придется расставить точки над i.
28 — 29 сентября — Венера в секстиле с Юпитером — чудесное время любви и понимания друг друга.
30 сентября — 1 октября — Венера в квадратуре с Плутоном — давление, ревность, борьба за власть. Стараемся не провоцировать конфликты.

С пожеланиями любви и счастья,
Астролог Ларина Муравьева (с).

Фото — Виктория, «Девушка с лейкой», источник — «Яндекс- картинки».

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика