Венера в Деве — с 21 августа по 14 сентября

Венера в Деве — с 21 августа по 14 сентября

«Чистая моя, строгая, как же я хочу рядом быть»…. эти строчки из известной песни «Звездочка моя ясная» очень подходят под описание обладательницы Венеры в Деве. Такая Венера дает — скромность и целомудрие, трудолюбие и старательность, аккуратность и сдержанность, услужливость, рациональность и практичность, интеллигентность и чувство такта. Я люблю такую Венеру, наверно, потому что сама — ее счастливая обладательница. 

Кто бы что ни говорил о том, что Дева для Венеры знак падения, из очаровательной Золушки рано или поздно все равно получится Принцесса. Если только она не ленивая. А она — точно не ленивая! Да, иногда для этого надо постараться…Включить Меркурий, изучить венерианские качества и сознательно развить их в себе, но это прекрасная альтернатива ожиданию крестной-феи с волшебной палочкой…

Кредо Венеры в Деве — «скромность украшает человека», и всем нам сейчас стоит поучиться этому ценному качеству. В душе знать, что ты — Принцесса, но внешне вести себя просто, мило, заботливо и внимательно по отношению к другим людям.

Да, иногда Венеру в Деве обвиняют в излишней критичности, но, с другой стороны, разве это плохо, когда девушка разборчива, анализирует свои чувства и держит их под контролем разума. Благодаря этим качествам рядом с ней остаются только самые лучшие и достойные люди…

Мужчины с такой Венерой часто тоже очень прагматично подходят к любым отношениям, как деловым, так и личным, выбирая наиболее выгодные и полезные варианты. Здесь часто встречается расчет и критичность. А девушки им нравятся, — трудолюбивые и скромные… Им нелегко подобрать себе избранницу, соответствующую всем внутренним параметрам, поэтому многие из них поздно находят себе пару… А некоторые — только после того, как отпускают излишний контроль и снижают планку ожиданий…

Чтобы быть в гармонии со звездной погодой — сейчас одеваемся неярко и неброско. Приветствуется — деловой и городской стиль, пастельные тона в одежде. Важна аккуратность, внимание к деталям, в том числе в прическе. Макияж должен быть максимально приближен к натуральному, чтобы создавалось ощущение, что его нет вовсе.

В личных отношениях сейчас естественным образом появится больше расчета и самоконтроля, а чувства нужно будет подкреплять делами и заботой друг о друге. 

Звездный фон этого периода:

24 августа —  Венера соединится с Марсом — это прекрасное время для начала отношений, которые будут основаны на физическом притяжении и общих деловых вопросах.

26 августа — Венера будет в аспекте с Ураном — это время влюбленности, влечения, новизны в отношениях.

01 сентября — Венера в гармонии с Сатурном — в районе этой даты хорошо проводить помолвку, закреплять отношения.

02 сентября — Венера в аспекте с Юпитером — ценим то, что имеем.

04 сентября — Венера в аспекте с Нептуном — освобождаемся от иллюзий.

13 сентября — соединение Венеры и Меркурия  — оживление общения в паре, совместные поездки. У кого-то новые знакомства.

И в целом на Венере в Деве очень полезно анализировать область своих чувств, подходить к ним по-деловому и быть разборчивыми в отношениях.

Всем любви и счастья!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика