Венера в Скорпионе с 08 октября по 01 ноября

Венера в Скорпионе с 08 октября по 01 ноября

Если в отношениях стало больше страсти или остро встал финансовый вопрос, если вы вдруг собрались и высказали партнеру все накопившиеся претензии, если между вами больше нет закрытых тем, а чувственность зашкаливает, значит наступил период Венеры в Скорпионе. Такой Венере покровительствует Плутон, который безжалостно выжигает из отношений все наносное и ненужное, и переводит их на новый, более близкий уровень… или разрушает. Кому как повезет.

И эти тенденции будут особенно сильны с 8 по 14 октября — в это время нужно вносить в отношения новизну, жить по-старому мы больше не хотим и не можем… Многие отношения сейчас пройдут проверку на прочность. Многое в поведении партнера может удивлять и шокировать, или в своем поведении, как вариант))… В некоторых парах остро встанет вопрос выбора — между желанием свободы и сохранением отношений… И да, выяснять отношения сейчас правильно и полезно, потому что — потом полегчает….

После 15 октября погода в личном нормализуется и значительно потеплеет. Период с 15 по 21 октября хорош для помолвок и вступления в брак, правда последнее рекомендуется исключительно для натур страстных и тех, кто не боится эмоциональных перепадов в отношениях. Во многих парах отношения стабилизируются и в них прибавится романтики… 

В период в 22 по 25 октября значительно возрастет притяжение между полами, что будет благоприятствовать сближению, взаимопониманию и огню в отношениях.

Можно сказать, что время с 15 по 25 октября — хорошо подходит для новых знакомств, и завязывания отношений, в которых чувственная сторона будет играть основную роль.

Период с 29 по 31 октября — принесет в нашу жизнь важное общение, и возможно — из прошлого…Либо общение с текущем партнером выведет отношения на новый уровень. 

Если брать период Венеры в Скорпионе в целом — сейчас нужно уделять больше внимания чувственной стороне отношений и энергообмену с партнером… И, вместе с тем, стараться исключать и не провоцировать ревность и борьбу за власть.

В одежде — делаем упор на облегающий и полуоблегающий силуэт, приятные на ощупь ткани, юбки с откровенными разрезами, обтягивающие брюки. Цвета удачи сейчас — красный и черный. Демонстрируем окружающим свою свободу и раскованность. Но — не перебарщиваем с этим 🙂 Выигрышный макияж сейчас — смоки-айс.

…В общем, погружаемся в омут страстей с головой, больше узнаем партнера, больше узнаем себя…

Да, и конечно, любимцами зодиака сейчас будут — Скорпионы, именно их Венера будет поддерживать, окружать ореолом всеобщей симпатии и любви, и повышать их обаяние. 

Всем личного счастья!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика