Венера в Стрельце — 01 — 26 ноября

Венера в Стрельце — 01 — 26 ноября

Солнце еще шествует по мрачному и загадочному Скорпиону, заставляя нас бороться и укреплять силу Духа… А красавица-Венера уже шагнула в оптимистичный и бодрый знак Стрельца! В котором она так любит путешествия и приключения, новые горизонты и новые знания, в котором ее так привлекает все иностранное и экзотичное…

Если взять литературных героев, то Венера в Стрельце — это Карла из нового романа Паоло Коэльо «Хиппи», кстати — всем рекомендую его прочитать, чтобы окунуться в дух конца 60-хх годов и понять — чем дышали и чего желали хиппи, чем жила молодежь того времени….

Так вот… Венера в Стрельце — авантюристка и завоевательница, она не ждет, когда кто-то проявит к ней интерес, она легко проявляет его сама и получает от этого удовольствие. Она обладает отличным чувством юмора и много смеется, потому что живет на позитиве, и умеет посмотреть на жизнь в целом и на область отношений в частности — с юмором и философски, с высоты птичьего полета…. Она любит все и много….Она влюблена в жизнь, в людей, всегда и всюду))) Она с восторгом встретит вопрос: «Любимая, хочешь, я подарю тебе эту звезду?» ….потому что , «Да, конечно, хочу! И эту, и все остальные! Заверните и побольше!)» И это не жадность, а природное любопытство и счастье жить… Причем оно относится как к женщинам, так и к мужчинам — обладателям Венеры в Стрельце…

В общем, период Венеры в Скорпионе с ее страстями и склонностью все усложнять прошел, и теперь мы будем проще относиться к теме личных отношений, будем более открытыми в них и потому партнерское взаимодействие будет проходить легче…

Правда в середине ноября (13 — 15 числа) Венера сделает квадратуру с Нептуном — вот в этот момент возможны временные очарования/разочарования в партнере, идеализация, романтизм, «розовые очки», поиски идеала, попадание на безответные чувства… 

Но потом — к 24 ноября Венера соединится с Юпитером — и вот это же будет очень хорошее время для отношений, которое может принести нам море позитивных эмоций и большую любовь…

В целом Венера в Стрельце учит нас проще относится к теме личных отношений, быть более открытыми, делиться друг с другом радостью, больше ездить куда-то вместе или хотя бы учиться, философствовать, расширять горизонты, развивать эрудицию, искать точки соприкосновения в мировоззренческих вопросах…

Стиль Венеры в Стрельце — все современное, удобное, комфортное, спортивное, не стесняющее движений… Или — брендовые, роскошные, дорогие вещи. Цвета удачи — пурпурный, вишневый, цвет ночного неба…

С 1 ноября по 19 ноября Марс будет проходить по знаку Весов, этот знак гармоничен с Венерой в Стрельце, поэтому мы будем хорошо понимать друг друга, Марс будет в обители Венеры, то есть он будет от нее зависеть…А это значит, что мужчины будут сильно зависеть от женщин и их желаний….А желания женщин будут сейчас довольно масштабными)) Поэтому этот период может дать какие-то большие достижения, которые мужчины совершат, вдохновленные своими половинками…

А 19 ноября Марс перейдет в знак своей обители (Скорпион) и до 26 ноября Венера и Марс будут находиться в соседних знаках, которые друг друга не видят. Мужчины будут больше слушать себя, у них будет энергетический подъем и большая готовность к борьбе. А женщины все еще будут познавать дзен…)))

Всем счастья и любви!..

Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото: Яндекс-картинки, автор — Романова Яна.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика