Гороскопы благополучные и не очень

Гороскопы благополучные и не очень

Когда только начинаешь заниматься астрологией, обнаруживаешь, что почему-то и как назло, твой гороскоп и гороскопы твоих близких, мягко говоря — далеки от идеала… Расстраиваешься, загружаешься этой негативной информацией. Сравниваешь с чужими гороскопами, расстраиваешься еще больше, потому что у твоих заклятых врагов, как правило, гороскопы, несущие владельцу 150 лет активной жизни, золотые горы и вообще не жизнь, а малину…Изучаешь гороскопы тех, кому по тем или иным причинам в жизни не везло, видишь много совпадений с гороскопами тех, кто тебе дорог…Снова расстраиваешься…Потом читаешь какую-нибудь астрологическую книгу, и естественно :), самые страшные трактовки оказываются в самых значимых для тебя гороскопах… Еще раз расстраиваешься…и понимаешь, что для изучения астрологии нужны очень крепкие нервы! Потому что страшилок в ней много и желающих тебя застращать тоже, а вот рецептов, позволяющих все эти неприятности разрулить — раз-два и обчелся.. 

Многие после этого просто бросают астрологию; другие — ищут такое направление в ней, в котором свой гороскоп выглядит наиболее благополучно. А какая-то часть остается, продолжает наблюдения, приходит к своим личным выводам и закономерностям, и разрабатывает свои личные трактовки к разным астрологическим конфигурациям….

И кстати, из этой части получаются очень даже неплохие астрологи, умеющие замотивировать человека на рост и вдохновить на подвиги и свершения в самой сложной астрологической, да и жизненной ситуации тоже. Мне нравятся такие коллеги, и сама я тоже стараюсь идти именно по этому пути.

И вот некоторые наблюдения по поводу благополучности гороскопов:

1. Бывают гороскопы, очень гармоничные — как правило, это отсутствие или минимальное количество напряженных аспектов. Что дает удачу, легкие достижения в жизни, крепкое здоровье. Но есть и минусы — эти люди часто ленивы и пассивны, в трудных ситуациях они ждут, когда все разрулится само и все решат, сделают другие люди за них. Чаще всего так и происходят, потому что кому-то ведь надо ситуацию разруливать. Но такая привычка впоследствии часто ведет к тому, что результаты в социуме у этих людей более чем скромные. Им бы двигаться, развиваться, что-то делать, тогда бы они смогли добиться высот. Но нет, часто у них полностью отсутствует мотивация к борьбе. Да, возможно, они изначально попадают в благополучные условия — богатый супруг, протекция на работе и т.д., но бонусы от жизни бывают не всегда, и когда нужно крутиться и зарабатывать на хлеб, а такие ситуации все равно возникают — этим людям очень нелегко. Они в недоумении — почему всегда прокатывало, все за них все делали, а сейчас нет? Может еще подождать, и еще, а потом еще??? Но ожидание в один прекрасный момент приводит к еще большему упадку. И тут им важно оттолкнуться от дна и начать уже что-то реально по-взрослому делать, не перекладывая ответственность на чужие плечи. Тогда, постепенно результаты появятся.

2. Бывают гороскопы довольно напряженные, там и здоровье страдает и с удачливостью проблемы. И тут у человека всегда будут два пути — либо покориться Судьбе и продолжать не жить, а существовать. Либо начать крутиться и всеми лапками взбивать из молока масло до тех пор, пока не получится вылезти на поверхность из кувшина проблем, безденежья и неурядиц. Как правило, люди, идущие по второму варианту — в жизни добиваются гораздо большего, чем люди с изначально благополучными гороскопами! Это феноменально, но это так. 

3. Гороскопы, где все уравновешено — их нельзя назвать ни благоприятными, ни ужасными. Это хороший вариант, когда есть и стимул развиваться и жизнь человеку в этом активно помогает. 

И еще по поводу благополучности — естественно, это бонус и важно, как человек им распорядится. Будет ли жить интересно, будет ли работать и развиваться…А ведь в этом основной СМЫСЛ ЖИЗНИ. А не в том, чтобы пользоваться благами других….Кстати, весьма благополучный гороскоп был у Мерлин Монро, и он обеспечил ей взлет, популярность, успехи, но все же финал был нерадостным. И при исследовании людей попавших в авиакатастрофы, были люди с очень хорошими конфигурациями, однако, это не сработало в определенный момент…Почему? Тут могли быть варианты — или все задачи данного воплощения ими были выполнены или наоборот — человек сильно отклонился от темы, пошел не туда…

И еще момент — гороскоп отражает наши жизненные задачи и является результатом нашей прошлой кармы. То есть что наработали, то и получили. Поэтому в любом случае — не ропщем на Судьбу, а работаем, и делаем все, от нас зависящее, чтобы жить лучше, качественнее, дольше и веселее 🙂

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика