Гороскоп на август — звездные грабли или качели

Гороскоп на август — звездные грабли или качели

Странная и загадочная история….Прогноз на август был готов за две недели до конца месяца, но 29 июля, он «совершенно случайно» исчез из моего ноутбука…Не открою большую тайну, сообщив, что астрологи очень внимательно относятся к знакам Судьбы и на такие события обращают особое внимание… Хотя причина очевидна — невнимательность или спешка, что во время ретроградного Меркурия — дело житейское, но я решила копнуть глубже: «Вселенная дает знак»… Но вот вопрос — какой? Видимо что-то в том прогнозе было не так… возможно я открыла информацию, которая должна была остаться за кадром… Поэтому делаю вторую попытку и пишу по-другому….

Итак, текущий месяц в целом очень хороший и перспективный:

  • 1 августа Меркурий перешел к прямому движению, это очень хорошо для любых дел и начинаний, а 11 августа —  в прямое движение перейдет Юпитер. Поэтому все рабочие, карьерные моменты должны сдвинуться с мертвой точки, все должно закрутиться, завертеться, жить станет легче, жить станет веселее 🙂 Теперь никаких отговорок, типа — «это все ретро Меркурий виноват» быть не может, теперь все в наших руках и зависит напрямую от нашей активности. Юпитер, основная планета роста, расширения возможностей, перспектив, а так же юридических дел, перейдя к прямому движению, наконец, начнет оказывать помощь в делах.
  • нас порадует гармония Солнца, Венеры и Юпитера в первую декаду месяца — аспекты между ними обещают различные блага и удачу, новую влюбленность или счастье в существующих отношениях…

Но есть и ложка дегтя в нашей бочке меда…Это квиконсы — Солнца и Сатурна (8 августа), Солнца и Нептуна (12 августа) и Солнца и Плутона (14 августа). Квиконсы — сложные аспекты, они часто вызывают повторяющиеся ситуации, вроде тех, когда человек наступает повторно на те же грабли…)) Квиконс Солнца и Сатурна 8 августа — это встреча ограничений и препятствий в жизни, ранее уже встречавшихся, квиконс Солнца и Нептуна 11 августа — может быть первым звонком тех изменений, которые могут встретиться нам в сентябре, началом «прозрения» — в творческих планах или личных отношениях…В целом же — Квиконсы Солнца с Сатурном и Нептуном — это качели между мечтами и реальностью, фантазиями и планами… Это время коррекции планов, подстройка под реальную ситуацию, попытка вписаться в систему (Сатурн) или в творческий поток (Нептун). А квиконс Солнца и Плутона — это те преобразования, трансформации, через которые нам предстоит пройти повторно…

Еще в августе сложатся: трин  между Белой Луной и Плутоном ( 12 числа) и и полусекстиль между Юпитером и Сатурном (19 числа). Поэтому:

  • в районе 12 августа — будьте внимательны к знакомствам и  внешним ситуациям вокруг вас, они могут быть знаковыми, возможна помощь Высших сил, действующих через вполне обычных людей. Они могут помочь информацией, указать новый путь и возможности, подсказать выход или реально удержать на краю пропасти отчаяния.
  • в районе 19 августа —  возможно удачное решение вопросов, связанных с судами, законом, заграницей, визами, высшим образованием.

В целом же постарайтесь проявить в этом месяце Свободу Воли и взять руль в свои руки — внимательно отслеживая ситуации в указанные дни и сверяя ее с реальной личной ситуацией. От того, как Вы справитесь с квиконсами августа и будет зависеть — в какую сторону Вы отправитесь. Главное, не уходите от проблем, старайтесь их решать и помните, что случайностей в жизни не бывает….

Ваша Диана Мазур (с).

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика