Гороскоп на июнь

Гороскоп на июнь

Первый месяц лета вот-вот постучится в нашу дверь. В деловом плане он благоприятен для проработки старых тем, или продвижения тех дел и проектов, которые были начаты ранее, в первой половине месяца можно получить поддержку официальных организаций, или пересдать экзамен, или оформить нужный документ. 

4 июня состоится Новолуние в 13 градусе Близнецов, которое заложит основную тему месяца . Удача ждет тех, кто будет действовать в согласии с ритмами Вселенной, а именно — кто будет общительным, любознательным, сможет быстро ориентироваться в ситуациях и не станет цепляться за старое. Месяц благоприятен для общения, отдыха, поиска нужной информации.Это подтверждают и основные аспекты месяца. 

Первая декада июня удачна для людей с творческой жилкой, новаторов.

6 июня — энергии Юпитера и Урана — могут принести неожиданные идеи, но набраться смелости и шагнуть навстречу переменам может быть сложно. Пользоваться представившимся случаем, действовать стоит в том случае, если Вы уже не раз просчитали реальную, практическую пользу. 

7 — 9 июня энергия Марса и Сириуса обещает большое богатство, удачливость в коммерческих предприятиях или в делах государственного управления. Это хорошо для военных, юристов, государственных служащих.

Гармоничный аспект Юпитера и Сатурна, основных социальных планет, регулирующих спрос и предложение, рост и расширение, создаст благоприятные условия тем, кто умеет слушать, и обещает помощь государственных служб. Возможно получение виз, юридических документов. Постарайтесь заключить нужные договора и наведаться в государственные учреждения до 14 июня. 

14 — 15 июня — перевал не только месяца, но и всего года. Напряженный аспект Марса из знака Рака к Сатурну в Козероге предполагаете разрешение давно назревавших конфликтов.  Возможно принятие законов о земельной собственности. Желательно снизить активность и отложить все дела, кроме тех, что требуют немедленной реакции. Нужно быть внимательными за рулем, соблюдать правила техники безопасности, и инструкции эксплуатации. Обращения в государственные учреждения и органы власти в эти дни не благоприятны. 

Вторая половина июня хороша для людей творческих, отдыха, творчества, заключения творческих союзов, можно найти спонсоров и меценатов, особенно период с 14 по 19 июня. 

В то же время Сабианский символ градуса Новолуния — «Обман». Поэтому не стоит  слишком полагаться на всех подряд. Следует быть осторожными в выборе друзей; не нужно потворствовать себе, принимая участие в рискованных предприятиях, по чьей бы инициативе это не происходило. Ни в коем случае нельзя ставить себя в зависимость от окружающих. С 14 июня может вновь могут напомнить о себе бывшие любимые, но и дадут о себе знать мошенники, желающие поиграть на чувствах. Будьте внимательны 16 июня — велика вероятность обмана.

Наиболее благоприятным июнь может оказаться для представителей знаков Тельца и Скорпиона, им может везти даже в самых опасных ситуациях. Особо внимательным желательно быть Стрельцам, Рыбам, Весам, Овнам и Ракам.

Узнать что готовит июнь конкретно для вас, и какие сферы жизни потребуют особого внимания, можно — обратившись на личную консультацию

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика