Гороскоп путешествий на июнь

Гороскоп путешествий на июнь

Вот мы и добрались до первого месяца лета. Июнь не зря называют перевалом года, ведь 21 июня — летнее солнцестояние и Земля ближе всего подходит к Солнцу, и нас ждет самый длинный световой день, а затем он начнет уменьшаться. 

В этом году июнь богат на астрологические конфигурации между высшими планетами, задающими политические и социальные процессы в мире, природные условия. В первой половине июня погода будет в целом горячей и влажной. Температура в июне может превышать среднестатистические показатели, свойственные каждому отдельному району Земли. А вот с 17 июня она может быть холодной и влажной — могут быть обильные осадки там, где обычно их не бывает, например — в Египте, Эфиопии. 

14 — 18 июня возможно, будут возобновлены отложенные ранее дипломатические переговоры, вновь откроются туристические направления, но для этого политикам придется приложить немалые усилия, что обещает аспект между Юпитером и Сатурном.

Начнется месяц со слабо гармоничного аспекта между Юпитером и Ураном, пик которого придется на 6 июня. Юпитер, в своем ретроградном движении вновь активирует Уран. Аспект, связывающий огненный знак Стрельца и земной — Тельца предупреждает о возможных землетрясениях, они наиболее вероятны в районах Киргизии, Узбекистана, западной части Гималаев, Китая, Индии, Цейлоне, Мехико. На территории Тихого океана, у берегов Новой Зеландии, Новой Каледонии, Гебридских, Каролинских островов, и островах Вануату. Неожиданные слабые толчки землетрясения возможны так же в Чехии, Австрии, на западе Греции, и Египта. В Эфиопии, Кении, Танзании,и южной части  Мадагаскара.

Повышенная температура может быть в Канаде (Виннипег), США в Канзасе, Омахе, Оклахоме, Далласе и Корпус — Кристи.

16 июня — напряженный аспект Юпитера и Нептун вновь привлекает внимание к безопасности нефтяных платформ, а так же к Индонезии, где так же возможны землетрясения, и Африке — у берегов Марокко, Гвинеи, Либерии.

14-15 июня возможны землетрясения в Лос — Анджелесе.

В любом случае, и в любом месте стоит быть особенно внимательными и соблюдать меры безопасности на воде и в горных прогулках и походах 6, 14, 16, и 18 июня. 

Приятных вам поездок! А для выбора наиболее благоприятного для вас направления для путешествия, обращайтесь на личную консультацию.

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика