Джордж Сорос — амбиции решают все

Джордж Сорос — амбиции решают все

Джордж Сорос — относится к людям, о которых нужно знать. Он не актер и не режиссер. Он простой американский миллиардер, сколотивший свое состояние благодаря трудолюбию, уму, правильным связям и огромным амбициям. Он — успешный трейдер, финансист, инвестор и филантроп….

Родился в Будапеште 12 августа 1930 года в еврейской семье среднего достатка. В 17 лет он переехал в Великобританию, где три года учился в Лондонской школе экономики и политических наук. После ее окончания с работой не везло, работал не по специальности, но не оставлял желание стать финансистом… И стал, да еще каким!

Начало карьеры Сороса на поприще финансиста пришлось на 1956 год, в это время транзитный Юпитер был в тригоне с его Сатурном. А Плутон подбирался к Солнцу. В тот год он приехал в Нью-Йорк по приглашению отца своего лондонского друга, который имел свою небольшую брокерскую фирму на Уолл-стрит. Карьера в США началась с международного арбитража, то есть покупки ценных бумаг в одной стране и продаже их в другой.

В 1973 году он основал фонд «Кванта» с партнером, причем партнер занимался аналитической работой, а Сорос принимал решение о том — когда производить сделки. Они занимались спекуляциями ценными бумагами и валютами. На момент созданиях фонда транзитный Плутон был на натальной Венере финансиста — это большие деньги, а директное Солнце было на Венере — это важное партнерство в жизни. Они работали успешно и до 1980 года у них не было ни одного провала, а личное состояние Сороса к концу 1980 года оценивалось уже в 100 млн долларов. Но потом провальные сделки все-таки были…

Хотя широкую известность Сорос получил 16.09.1992 года, когда за день заработал больше миллиарда долларов, говорили, что он сорвал банк Англии. В этот момент транзитный Плутон был в тине к его Плутону, который в свою очередь имеет благоприятный аспект к Луне, то есть здесь, вероятнее всего была конфигурация Большой тригон, которая дала такой масштабный успех. 

Есть две точки зрения насчет финансовых успехов Сороса: одна — дар предвидения, а вторая попроще — она о том, что в принятии важных решений он использует информацию, предоставляемую высокопоставленными лицами из политических и финансовых кругов крупнейших стран мира. 
А еще он сам с помощью своего инвестиционного фонда оказывает влияние на политику и экономику других стран, делая вложения в «бархатные революции»…

Что интересного в его космограмме?
Во-первых, много планет в сильном положении ( в знаках своей обители): 
— Меркурий в Деве — сильный аналитический ум, высокий интеллект, причем Меркурий находится на вершине благоприятной конфигурации, его подпитывают Юпитер и Сатурн. ТО есть это человек дисциплинированного и целеустремленного ума, нацеленного на карьеру и масштабного. 
— Солнце во Льве, благоприятно аспектированное — амбиции, сильная воля, уверенность в себе.
— Венера в Весах — финансовое чутье, умение заводить связи.
— Юпитер в Раке ( знак экзальтации) — патриотизм.
— Сатурн в Козероге — огромная целеустремленность, карьеризм. 

Во-вторых, он опровергает распространенный миф о том, что богатство связано с гармоничной Венерой. Венера Сороса находится на вершине тау-квадрата с участием Сатурна и Юпитера, она полностью битая и не имеет благоприятных аспектов. И тем не менее — он миллиардер. Почему? Потому что Венера — это точка боли для него, она выделена, это область, которую раскрыть тяжело, не с первого раза, медленно, но успех при этом достигается гигантский. И помогают в нем — накопленные и полученные знания, трудолюбие, самодисциплина и действительно масштабные цели.

Это пример того, как правильно человек распорядился своим потенциалом…он выбрал для реализации болевую точку, но результаты в итоге превзошли все ожидания… 

Астролог Ларина Муравьева (с).

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика