Звездный гороскоп: Екатерина Климова

Звездный гороскоп: Екатерина Климова

Актриса Екатерина Климова — звезда отечественного кинематографа, красивая женщина и мать четверых детей от трех браков. В первом браке Екатерина родила дочь, он распался по причине ее романа с актером Игорем Петренко, который, как это часто бывает, начался на съемках. С Игорем они прожили вместе почти 10 лет, родили двоих сыновей. Пара была красивейшая…Но, увы…их союз тоже распался…вскоре после этого Петренко женился, и Екатерина тоже вышла замуж — за актера Гелу Месхи, а в октябре 2015 года у этой пары появилась дочь.

Екатерина родилась 24 января 1978 года в Москве. Время рождения не известно, поэтому мы посмотрим только ее космограмму. В первую очередь обращает на себя внимание соединение Солнца и Венеры в Водолее — у актеров очень частое. Как минимум, оно дает обаяние своему владельцу, как максимум — наделяет яркой внешностью, красотой. У Екатерины, безусловно, второй вариант. Не случайно, в 2011 году она стала лицом торговой марки Garnier Color Naturals.

Акцент на знак Водолея дает Екатерине свободолюбие, оригинальность и непредсказуемость. Ее влечет небо, высота и скорость. Климова охотно прыгает с парашютом, летает на параплане, гоняет на мотоцикле, а в детстве занималась фигурным катанием и лёгкой атлетикой.

При этом Марс у нее — во Льве, поэтому она выбирает мужчин красивых, ярких, артистичных. Но ее Венера — в напряженном аспекте с Марсом, что с одной стороны, дает ей страстные отношения с мужчинами, а с другой — осложняет их частыми конфликтами и отсутствием взаимопонимания.

Луна Екатерины — на стыке знаков Рака и Льва, если она родилась до 2 часов ночи — то Луна будет в Раке, во все остальное время — во Льве. Конечно, наличие 4 детей, может свидетельствовать о Луне в Раке. Однако, в то же время, она артистична, с детства любила меха, украшения, яркие наряды «чем вычурнее — тем лучше». К тому же, в ее семье было принято бурное проявление чувств, поэтому и сейчас она способна, разозлившись, «накинуть куртку прямо на домашнюю одежду и уйти в ночь». Все это больше похоже на Луну во Льве. А поскольку ее Луна — в соединении с Марсом и оппозиции с Солнцем, это создает очень неспокойный нрав, внутренние конфликты и импульсивность.

Синастрия с Игорем Петренко давала обоим возможность придать друг другу популярности, успеха, правда там было много Урана, а значит — дистанции, свободы в отношениях. Актеры часто расставались из-за съемок. Аспекты с Сатурном тоже были, именно поэтому они достаточно долго прожили вместе. Однако, преобладание аспектов Урана сделало свое дело и послужило одной из причин их разрыва.

Совместимость с Гелой Месхи тоже не идеальна. Но у него Луна в Раке, поэтому его не испугало наличие троих детей у Екатерины, он домашний, настроен на большую семью и это безусловный плюс. В синастрии этой пары есть аспекты с Сатурном, поэтому отношения были зарегистрированы и достаточно быстро. Но также много и аспектов с Плутоном, а это уже чревато конфликтами.

Поэтому, чтобы их отношения продлились дольше, им важно не провоцировать ревность друг друга, держать себя в руках и решать все вопросы цивилизованно…И еще один тонкий момент… Венера Гелы — в Близнецах, поэтому он любит новизну, и Екатерине надо чаще менять свой образ, чтобы поддерживать его интерес… или научиться спокойно смотреть на его увлечения.
Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика