Звездные пары: Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Звездные пары: Михаил Боярский и Лариса Луппиан

«Все пройдет и печаль и радость, все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо, что любовь — не проходит нет.» Известный и популярный актер Михаил Боярский и его прекрасная супруга актриса Лариса Луппиан вместе уже много лет. В чем же секрет их семейного счастья? Михаил родился в Ленинграде 26 декабря 1949 года, Лариса – 26 января 1953 года. Сразу можно увидеть попадание по числам рождения, что нередко дает значимых людей друг для друга.

Посмотрим же их гороскопы. Итак, Михаил – Козерог, что в принципе дает карьеризм, серьезность, целеустремленность, но он Козерог очень свободолюбивый с сильным влиянием Урана, поэтому для него характерны хаотичность и непредсказуемость в своих проявлениях.

Венера у него в Водолее, поэтому ему нужна женщина с изюминкой, интересная, независимая, которая сможет принимать его нелегкий характер. Также важна для него общность взглядов и интересов. Отметим, что его Венера в трине с Нептуном, что часто дает музыкальность – и он действительно очень хорошо поет, записал более 600 песен.

Его Луна по всей видимости находится в Рыбах, поэтому жена ему нужна все понимающая и все прощающая, добрая, нежная, хрупкая.Обратимся к их истории — они познакомились еще во время учебы, однако сблизились лишь в театре, вместе играли в спектакле «Трубадур и его друзья». Обаятельный Боярский понравился Ларисе сразу. А он разглядел ее лишь через какое-то время, и особенно привлекло ее то, что она необыкновенная — очень хрупкая, мягкая и беззащитная. То есть он в ней увидел свой идеал по обеим женским планетам.

И не случайно, ведь Лариса по Солнцу Водолей, то есть ее характер полностью соответствует тому образу идеальной девушки, который имеется у Михаила – она свободолюбива, не очень ревнива и умеет принимать людей такими, какие они есть. Венера у нее находится в Рыбах, поэтому ей действительно свойственны женственность, мягкость и доброта. Это соответствует Луне Михаила – то есть тем качествам, которыми и должна обладать идеальная для него жена.И вот это совпадение по женским планетам дает тот эффект, что Михаилу не нужно никого искать больше, потому что все, что ему нужно от женщины, он получает дома, в семье.

По словам Ларисы Михаил долго не хотел регистрировать их отношения. Почему? Да потому что с его Ураном ему очень не хотелось терять свободу. Однако брак все-таки был зарегистрирован. И в этом помогли три аспекта Сатурна к личным планетам в их синастрии. Они также играют роль сдерживающих факторов, стабилизирующих отношения. Отмечу, что Сатурн Михаила в аспекте с Венерой и Марсом в Рыбах Ларисы указывает на то, что он с одной стороны серьезно относится к этой девушке, но с другой – слишком сдерживает ее, ограничивает, контролирует. Он всегда пытается установить свое лидерство в семье, а Лариса в силу своей внутренней мягкости, сносит все обиды.

Еще один важный момент их совместимости, это соединение Солнца и Меркурия Ларисы с Юпитером Михаила, которое помимо обоюдной симпатии дарит обоим удачу и возможность всегда договориться.

Есть ли негативные стороны в их совместимости? Естественно, есть. Некоторые аспекты указывают на трудности в быту, конфликты, разочарования, проблемы с доверием, искренностью.И в их истории были периоды, когда семья стояла на грани распада, когда популярность кружила Михаилу голову и привлекала к нему массу поклонниц. Проблемой был и алкоголь. Но как мы видим, сближающие факторы синастрии, а также терпение и мудрость жены одержали победу над всем этим негативом.

Как пишет в одном из своих интервью Лариса, сейчас у них период взаимного уважения, а это очень важно для мужчины с Венерой в Водолее. «Каждый стал относиться ко второй половинке как к человеку, искореняя потребительские мотивы в общении.» И Лариса уверена, что только «терпение, ласка и вера в близкого человека – залог семейного долголетия».

Это очень соответствует знаку Рыб, в котором у Михаила Луна, а у Ларисы Венера. Немаловажные факторы также играют аспекты натальной Луны Ларисы к Сатурну и Нептуну, которые заставляют ее все прощать и сохранять семью. Что интересно, Венера Михаила находится в соединении с Восходящим Лунным Узлом Ларисы, то есть отношения с ним, его любовь – ее, безусловно, развивают, способствуют ее эволюции. Поэтому – терпит и прощает она не зря.

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика