Звезды кино: Джерард Батлер

Звезды кино: Джерард Батлер

Знаменитый актер Джерард Батлер родился 13 ноября 1969 г в Шотландии, в городе Глазго, под одним из самых мистических и загадочных знаков зодиака Скорпион. Популярность и мировую известность ему принесла роль Призрака, скрытого под маской, в экранизации мюзикла Эндрю Ллойда Уеббера «Призрак оперы».

Наверно, не случайно, на эту роль выбрали именно его. Джерард — ярко выраженный Скорпион, и потому очень страстная натура, он обладает невероятной сексуальностью и сильным магнетизмом. Солнце у него находится в соединении с Нептуном, это указание на музыкальность, и в кино все арии своего героя исполнял именно он.

Джерард любит противоположный пол, но Марс и Венера в его гороскопе находятся в напряженном аспекте, поэтому его отношения с женщинами развиваются сложно. Не правда ли, в этом, есть что-то схожее, с сюжетом мюзикла? Может, отчасти, поэтому ему так хорошо удалась эта роль?

Его Марс находится в Водолее, а Венера в Скорпионе, поэтому он, с одной стороны очень свободолюбив, с другой — не менее сильно ревнив и непредсказуем. Как подобает настоящему Скорпиону, он тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз, но список побед у него достаточно длинный. Однако с лета 2014 года он состоит в постоянных отношениях с дизайнером интерьеров Морган Браун.

Вместе с тем, Джерри (он любит, когда его называют именно так), считается одним из самых доброжелательных актеров Голливуда, разбивая миф о жестокосердии представителей своего Знака Зодиака.

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика