Звезды кино: Джина Лоллобриджида

Звезды кино: Джина Лоллобриджида

Итальянская актриса Джина Лоллобриджида — представитель Солнца в Раке и Асцендента в Близнецах. Когда-то она соперничала по красоте и популярности с Элизабет Тейлор, они ровесницы и снимались в кино практически в одно время. Джине принес популярность фильм «Фанфан-Тюльпан», где она снялась в паре с красавцем Жераром Филипом. Это было в далеком 1952 году. После этого фильма на нее обратили внимание голливудские режиссеры. А с ростом популярности она получила прозвище — «самая красивая женщина в мире». У нее было много ролей, но одна из лучших — роль Эсмеральды в фильме по роману Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери».

Свою артистическую карьеру она закончила в 1997 году. Но творчество все равно присутствует в ее жизни. Она занимается фотографией, скульптурой. Причем, очень успешно. Её фотоальбом «Моя Италия» — стал своеобразной итальянской энциклопедией, её скульптуры охотно покупают ценители прекрасного, проводятся выставки… Сейчас ей 88 лет, она живет в роскошной вилле под Римом, много путешествует, ведет активную светскую жизнь. В отличие от другой ее звездной соперницы, Джина выходила замуж всего лишь один раз, у нее один сын и один внук.

Из официальных источников известно, что актриса родилась 4 июля 1927 года в городе Субьяко, в Италии, в районе 3 часов ночи. Но предполагаю, что это не совсем точное время, потому что важные события ее жизни по нему не просматриваются. Я бы поставила время около 3:15.

Как видно из ее гороскопа, у нее есть прекрасный Большой тригон, состоящий из Сатурна в 6 доме, Меркурия в 3 доме и соединения Урана и Юпитера в 11 доме. Это тригон хорошей социальной реализации, успешности, популярности, большого количества путешествий, общения. Опять же управитель 10 дома — Уран находится в 11 доме, что подтверждает ее карьеру в области кино и популярность в обществе. Поскольку Уран и Юпитер у нее управляют 10 и 7 домом, он просто обязан был быть задействован при браке. Актриса вышла замуж в 1949 году, и на время 3:15 директные Уран и Юпитер как раз сделали секстиль к ее МС, а директный Меркурий, управляющий ее 1 домом — был на ИС, то есть все дома, необходимые для брака, сработали.
Картина «Фанфан-Тюльпан» вышла в 1952 году, и в это время директный Асцендент как раз был на ее Солнце. Так что эта версии времени вполне может иметь место.

Кстати говоря, ее Солнце в Раке находится в соединении с Плутоном, поэтому Джина не только эмоциональна и чувствительна, но еще и обладает сильной энергетикой и особым магнетизмом, сексуальностью. А что там с Венерой итальянской красавицы? Ну конечно, она во Льве, в соединении с Нептуном, планете иллюзий, а ведь кино это — большая иллюзия… И кстати Меркурий, управляющий Асцендентом — тоже находится во Льве. Вот откуда у нее такая яркость, эффектность, артистизм и любовь к глубоким декольте…

Остается еще один вопрос, почему у актрисы был всего лишь один брак при наличии мутабельной личной оси. Очевидно здесь разгадка заключается в том, что управитель 7 дома — Юпитер у нее находится в аспекте с Сатурном, а это планета не дает большого разнообразия партнеров. К тому же, Джина, по-видимому, идет в правильном для себя эволюционном направлении — ее Восходящий лунный узел стоит в 1 доме гороскопа, и потому она не углубляется в тему партнерства, а занимается самосовершенствованием, ищет себя и открывает разные грани своего таланта…

Астролог Ларина Муравьева (с).

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика