Звезды кино: Николай Рыбников

Звезды кино: Николай Рыбников

«По мне это может совсем незаметно, но я уж такой человек, что если дружу, то дружу беззаветно, а если люблю — то навек!»

Советский актер Николай Рыбников — талантливый, красивый, мужественный и невероятно обаятельный играл на экране любовь так, что ощущение было такое, как будто, он не играет, а живет этой любовью…А одной из лучших его ролей была роль простого рабочего парня Саши Савченко в фильме — «Весна на Заречной улице», безнадежно влюбленного в свою учительницу вечерней школы.

Николай Рыбников родился 13 декабря 1930 г. в г.Борисоглебске Воронежской области. Это был — Стрелец, жизнелюбивый, обладающий хорошим чувством юмора, энергичный, харизматичный, но при этом очень целеустремленный, нацеленный на карьеру и умеющий ждать. Тригон натального Солнца в Стрельце с Марсом во Льве подтверждает то, что он был яркой личностью, артистичным, пылким , темпераментным человеком. А положение Венеры в Скорпионе в тригоне с Плутоном, соединенным с Юпитером давало ему личный магнетизм, глубокую эмоциональность, способность любить сильно, крепко, страстно. Эти же показатели помогли ему достичь популярности и народного признания.

У него было много поклонниц…Но единственной любовью всей его жизни была его жена — красавица, актриса Алла Ларионова. И в истории их отношений сполна проигралась строчка из песни, из «Всены на Заречной улицы» : «Зачем — зачем на белом свете есть безответная любовь?…»

Алла Ларинонова родилась в Москве 19 февраля 1931 года. Она родилась на стыке знаков — Водолея и Рыб, поэтому в ней было и свободолюбие, независимость, свойственные Водолеям, и чувствительность, эмоциональность и утонченность, присущие Рыбам… При этом Венера в Козероге в соединении с Сатурном в ее гороскопе давали ей серьезное отношение к любви и постоянство в симпатиях. Ей нужна была надежность, крепкий тыл, семья, но квадратура этого соединения к Урану заставляла влюбляться неожиданно, с первого взгляда, надолго, опрометчиво и порой не в тех… А оппозиция Венеры к Плутону и Юпитеру наделила Аллу личным обаянием и магнетизмом, поэтому она была не менее популярной и востребованной актрисой, чем Николай. При этом ее Марс в Раке говорит о том, что мужчина ей нужен был эмоциональный, домашний, способный поддержать в трудную минуту, утешить…

Они познакомились в 1948 году. Николай сразу же влюбился в Аллу и около 9 лет ждал, пока она ответит ему взаимностью… За это время оба снимались в кино, становились все более и более популярными и известными, приобретали множество поклонников… У Аллы случались романы, приносившие горькие разочарования и переживания, а Николай оставался ее преданным другом и терпеливо ждал…

«Пускай ненароком исчезла ты где-то, имей, дорогая, в виду,
Что я за тобою пойду на край света, а надо — и дальше пойду!»

Поженились они только в 1957 году, когда Алла ждала ребенка от другого мужчины…Именно тогда Николай подставил ей свое плечо и дал ей такую необходимую ей в тот момент поддержку. Говорят, что в любви один любит, а другой позволяет себя любить, так вот в их случае любил Николай. Хотя со временем, любовь пришла и к Алле, это была любовь — благодарность, надежная и сильная, такая, на которую способна обладательница Венеры в Козероге.

С астрологической точки зрения есть несколько аспектов, объясняющих их взаимоотношения. Солнце Аллы находится в соединении с Черной Луной Николая, и это часто дает сильное притяжение между людьми. К ее Луне делали аспекты его Плутон и Юпитер — он любил ее , обожествлял, питал ее своей энергией. В то же время, Венера Николая была аспектирована ее Плутоном, Сатурном и Луной — эта женщина вызывала в нем не только мощные чувства, но и желание взять на себя ответственность за нее, она была его идеалом, эталоном красоты и привлекательности.

Они прожили вместе 33 года и воспитали двух дочерей, причем старшую он даже любил больше, чем младшую, поскольку именно она помогла ему воссоединиться с любимой…

Астролог Ларина Муравьева (с).

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика