Звезды кино: Орнелла Мути
filmz.ru

Звезды кино: Орнелла Мути

Красавица Орнелла Мути родилась 9 марта 1955 года в 18:40 в Риме. Ее настоящее имя — Франческа Романа Ривелли, а псевдоним Орнелла Мути был придуман режиссером фильма, в котором она снималась, для того, чтобы отличать ее от другой известной киноактрисы, с тоже придуманной фамилией Ривелли. 🙂 Идея оказалась очень хорошей, ведь это имя принесло ей и славу и успех. У Орнеллы было много фильмов, но самый яркий из них, пожалуй, «Укрощение строптивого», где она сыграла с неподражаемым супермачо Адриано Челентано. Замужем она была дважды, с 1998 года состоит в браке с пластическим хирургом. Имеет двух дочерей и сына.

Что можно сказать о ней с точки зрения ее гороскопа? Во-первых, это — представитель Асцендента в знаке Девы, то есть человек, стремящийся к совершенству, безупречности во внешнем виде, очень аккуратный и трудолюбивый. Причем в первом доме ее гороскопа, поблизости от Асцендента, находится Луна в Весах, которая дает ей женственность, хороший эстетический вкус, эмоциональность, чувствительность, заботливость и выраженные материнские качества.

Вторая женская планета — Венера у Орнеллы расположена в Водолее, поэтому актриса имеет экстравагантный вкус, часто идет впереди моды, миксует стили и направления. И при этом всегда выглядит очень элегантно и соблазнительно. Ей нравится играть, примерять на себя разные образы, причем благодаря Солнцу в Рыбах она делает это очень легко, быстро вживаясь в любую роль.

Очень любит детей, недаром у нее их трое, у актеров такое встречается не часто. И Восходящий Лунный Узел в 4 доме говорит о том, что — реализуя себя на семейном поприще она поступает очень даже верно с точки зрения ее эволюции.

С другой стороны, у нее очень большой потенциал и в социальном плане. Ее Солнце в Рыбах в 6 доме гороскопа, отвечающем за работу, расположено в благоприятной астрологической конфигурации — Большой Тригон с участием Урана-Юпитера в 10 доме и Сатурна в 3 доме. Это показатели звездной удачи, успешной карьеры и легкого личностного, творческого раскрытия, которому помогают ее целеустремленность и трудолюбие. Такому человеку Судьба идет навстречу во всем, чего он желает.

А что касается фильма «Укрощение строптивого», напряженное взаимодействие Меркурия с Плутоном и Сатурном в ее карте указывает на то, что Орнелла — любительница поспорить и настоять на своем, возможно, поэтому в этом фильме она смотрелась так органично…

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика