Календарь красоты на  02 — 08 сентября

Календарь красоты на 02 — 08 сентября

Это неделя растущей Луны — жизненный потенциал повышен,  регенерация тканей высокая. Хорошо — питать и увлажнять кожу, пить больше жидкости. Период подходит для лифтинга, процедур омоложения, наращивания волос и ногтей, сеансов мезотерапии. Очень полезны будут все естественные способы поддержания мышц в тонусе и их укрепления — гимнастика для лица, массаж. А вот для вживления в организм искусственных конструкций ( нити, импланты) — время не подходящее.
Венера будет напряжена Юпитером и Нептуном — стараемся не нагружать  поджелудочную железу, меньше есть сладкого и мучного.

02 сентября —  день травмоопасный и неблагоприятный для любых процедур (результаты не порадуют), нужно беречь почки, есть меньше соленого и вредного, пить травяные чаи. Нежелательно посещение сауны, нагрузка на ноги. Возможна метеочувствительность, склонность к аллергии. Хороши будут сеансы хромотерапии, использование эфирных масел корицы, кипариса, мандарина.

03 — 04 сентября — Луна в Скорпионе,  отличное время для восстановления своей энергетики. Хороши — энергетические практики, молитва, медитация, лечение с помощью Рэйки, психоанализ. 4 сентября — после 14 часов по мск — Луна без курса, не меняем мастера, салон.
Говорим да — контрастному душу, омоложению кожи, сеансам мезотерапии, вмешательству в область губ.
Говорим нет — любым вмешательствам в эндокринную и мочеполовую систему, посещению гинеколога, гидроколонотерапии.

05 — 07 сентября ( до 13:38) — Луна в Стрельце, желательно использовать жирные кремы, в состав которых входят масла — оливковое, виноградных косточек, пихтовое или органические жиры. Хорошо делать различные обертывания. Уязвима печень — отказываемся от алкоголя.  5 сентября — осторожность нужна с острыми предметами. 7 сентября — Луна без курса до 13:38 — не меняем салон и мастера.
Говорим да — антицеллюлитным процедурам, посещению СПА-салона.
Говорим нет — липосакции области бедер.

07 сентября ( после 13:38) — 08 сентября — Луна в Козероге, хорошее время для лечебного голодания, омолаживающих процедур, посещения парикмахерской с целью классической стрижки. Бережем позвоночник, зубы. Используем тонизирующие средства, кремы с биологически активными компонентами. Полезен бег, быстрая ходьба.

Говорим да — педикюру, маникюру, коллагеновым процедурам для лица и груди, антивозрастным программам, мезотерапии. Пользу принесут — горячие ванны, стоун-терапия, антицеллюлитные процедуры, увлажняющие компрессы с экстрактами женьшеня или календулы. Период хорош для укрепления волос (используем для этого маски и обертывания).
Говорим нет — лечению зубов, любым вмешательствам в область коленей.

Будьте красивыми!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика