Календарь красоты на 03 — 09 февраля

Календарь красоты на 03 — 09 февраля

Всю неделю Луна растет, а общий позитивный планетарный фон радует и улучшает самочувствие. Самое время заняться своим здоровьем — обратить внимание на питание, баланс микроэлементов, увеличить физические нагрузки, перейти к здоровому образу жизни, заложить правильные, полезные привычки.

Сейчас можно — планировать стрижку, чтобы волосы росли быстрее, особенно 3 февраля ( после 14:30), 4 февраля и 8 февраля. Стрижка, сделанная 8 февраля, будет увеличивать объем и пышность волос. Неделя хороша для лифтинга, начала оздоровительных программ, наращивания ногтей и волос, процедур омоложения, мезотерапии, восстановительного массажа. 

В воскресенье — полнолуние, следим за эмоциональным фоном, не планируем операций. 

03 февраля ( до 14:28 по мск) — Луна в Тельце, прекрасное время для покупок, они будут отличаться разумностью, долговечностью и практичностью. Отличное — для посещения косметолога, питания кожи головы и лица. Можно и нужно баловать себя вкусностями, это улучшит эмоциональный фон. Полезны — морская рыба и морепродукты. 
ДА — питательным маскам для лица и волос, парафиновому обертыванию, окрашиванию волос, корректировке бровей. Можно делать липосакцию в зоне живота и бедер.
НЕТ — любым манипуляциям с губами, нагрузке на горло, оперативным вмешательствам в зону шеи и горла. 

03 февраля ( с 14:29) — 05 февраля ( до 22:04) — Луна в Близнецах, усиливаются подвижность, общительность, восприимчивость к любой информации. 
ДА — дыхательной гимнастике, ароматерапии, массажу и обертыванию, уходу за нижними конечностями. 
НЕТ — любым манипуляциям с руками — маникюр, наращивание ногтей и прочие процедуры. 

06 — 07  февраля — Луна в Раке, повышается эмоциональность и чувствительность. Полезно печь хлеб или другую выпечку для создания особой атмосферы уюта в доме. 
ДА — щадящему питанию, мягкой косметике, маскам для лица и волос, стрижке для ускорения их роста, принятию ванны. Пользу принесут увлажняющие кремы, а также — с экстрактом плаценты. Можно делать пирсинг, татуировки (но не 7 числа).
НЕТ — исследованию желудка, нагрузке на желудок, любым манипуляциям в области груди.

08 — 09 февраля  — Луна во Льве, повышен творческий потенциал, желание флиртовать и развлекаться. Бережем сердце.
ДА — упражнениям для спины, дыхательным упражнениям, кремам с продуктами пчеловодства (если нет аллергии), препаратам контурной пластики, стрижке для увеличения объема и роста волос.
НЕТ — прокалыванию ушей, процедурам мезотерапии, паровым ваннам, чистке лица, избытку соли в питании.

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Иллюстрация — картина художника Жана Марка Жаньячик » Лавандовые поля в Провансе».

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика