Календарь красоты на 07 — 13 октября

Календарь красоты на 07 — 13 октября

Всю неделю Луна растет, это придает нам сил и усиливает процессы регенерации. В это время — активно протекает кожный обмен, поэтому все процедуры по омоложению лица и тела бывают эффективны. Показано — частое увлажнение кожи кремами и масками, полезны — гимнастика для лица и тела, ручной и аппаратный массаж. Хорошо пройдут пересадки волос, наращивание ногтей. 

А вот пластические операции на этой неделе не рекомендуются — Венера идет на оппозицию с Ураном, результаты непредсказуемы. В целом же даты таких вмешательств лучше подбирать индивидуально. 

В начале недели — бережем сосуды, конечности, сердце, позвоночник, зубы, стараемся не переутомляться и не проверять себя на прочность. К концу недели внимания требуют — горло, сосуды, почки. Избегаем переохлаждения, используем минимум соли в питании. 

7 — 8 октября — экстравагантная Луна в Водолее — повышена уязвимость сосудов, нервной системы. Сильна тяга к экспериментам, можно пробовать необычные сочетания в одежде, оригинальный мерк-ап. Если хочется сделать новую, необычную прическу — лучший день для этого — 8 октября. 
ДА — экспериментам с внешностью, нетрадиционному лечению — Рэйки, иглорефлексотерапии, су-джок, бесконтактному массажу, коралловому пилингу, эпиляции.
НЕТ — пластическим операциям, первому использованию аппаратной косметологии.

9 октября — Луна все еще в Водолее, но до 19:06 по мск без курса, поэтому проводим день спокойно, покупки лучше отложить. Мастера и салон — не менять. С 19:06 — до 21:47 — хорошее время для улучшения внешности, покупок, посещения косметолога. 

10 — 11 октября — чувствительная Луна в Рыбах, повышена потребность в душевном комфорте и отдыхе. Полезны — медитация, расслабление, духовные практики. 
ДА — мягким косметическим средствам, паровым ваннам для лица, косметике с водорослями, обертываниям, талассотерапии, посещению бассейна или аквапарка. 
НЕТ — любым манипуляциям на стопах. Плюс в эти дни высока склонность к аллергии и чувствительность к запахам — учитываем это. 

12 — 13 октября — энергичная Луна в Овне, повышена потребность в движении, поэтому полезны — спорт, танцы, любая физическая активность. 12 октября — проявляем осторожность с огнем, кипятком, острыми и опасными предметами.
ДА — маскам для волос, массажу головы, обтиранию лица льдом с травами, его очищению.
НЕТ — стрижке волос, пластическим операциям на лице, уколам красоты, прокалыванию ушей, плановому лечению зубов.

С пожеланиями красоты и здоровья,

Астролог Ларина Муравьева (с).

Фото: натюрморт Владимира Шустина, источник фото — fotokto.ru

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика