Календарь красоты на 11 — 17 ноября

Календарь красоты на 11 — 17 ноября

В плане здоровья неделя должная быть позитивной — ожидаем улучшения самочувствия и общего повышение энергетического уровня.  Плюс — это будет хорошее время для обследований. Но — пока продолжается период ретроградного Меркурия, поэтому имидж сейчас лучше не менять, а плановые операции не проводить. 

12 ноября — ожидается полнолуние в Тельце, вибрации его благоприятны. Период после 13 ноября пройдет под убывающей Луной —  эффективны будут процедуры по очищению кожи, борьба с лишним весом, проведение эпиляции. Стрижка, сделанная на этой неделе будет долго сохранять форму, при этом волосы будут медленно расти.

11 — 13 ноября ( до 11:50 по мск) — спокойная Луна в Тельце, отличное время — для посещения косметолога, питания кожи головы и лица. Можно и нужно баловать себя вкусностями, это улучшит эмоциональный фон. Полезны — морская рыба и морепродукты. Уязвимы горло, щитовидная железа, избегаем холодных продуктов. Период 12 ноября (с 18:50) до 13 ноября ( до 11:50) — Луна без курса, не меняем мастера, салон. Цвета удачи: зеленый, розовый, вся мягкие, пастельные тона. 

ДА — питательным маскам для лица и волос, применению скрабов и пилингов, парафиновому обертыванию, окрашиванию волос, корректировке бровей.
НЕТ — любым манипуляциям с губами, нагрузке на горло, оперативным вмешательствам в зону шеи и горла. 

☀

13 ноября ( с 11:50) — 15 ноября ( до 19:16) — Луна в Близнецах, усиливаются подвижность и общительность. Уязвима система дыхания, руки. Надо больше гулять, дышать свежим воздухом! 14 ноября — повышена склонность к аллергии. 15 ноября с 14:40 до 19:16 — Луна без курса, не меняем мастера, салон. Цвета удачи: пестрые.

ДА — дыхательной гимнастике, ароматерапии, массажу и обертыванию, уходу за нижними конечностями. 
НЕТ — любым манипуляциям с руками — маникюр, наращивание ногтей и прочие процедуры.

☀

15 ноября ( с 19:16) — 17 ноября — Луна в Раке, повышается эмоциональность и чувствительность. Еда получается вкуснее, чем обычно, полезно печь хлеб или другую выпечку для создания особой атмосферы уюта в доме. Уязвим желудок, эмоциональная сфера, стараемся никого не обижать и не обижаться. Цвета удачи: белый, серебристый, блекло-синий. 

ДА — щадящему питанию, мягкой косметике, маскам для лица и волос, стрижке для ускорения их роста, принятию ванны. Пользу принесут увлажняющие кремы, а также — с экстрактом плаценты.
НЕТ — исследованию желудка, пластике молочных желез и любым манипуляциям в этих областях.

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика