Календарь красоты на 13 — 19 января

Календарь красоты на 13 — 19 января

Луна убывает, поэтому неделя хороша для очищения кожи, борьбы с лишним весом, удаления новообразований, жировых отложений, зубного камня, инъекций Botox и Disport, проведени] эпиляции. Стрижка, сделанная на этой неделе будет долго сохранять форму, при этом волосы будут медленно расти.

Венера 13 января переходит в знак Рыб, и в нашем имидже упор лучше сделать на романтичность и женственность. Благодаря аспекту Венеры с Ураном — на этой неделе будет хотеться новизны и можно будет что-то кардинально поменять в одежде или прическе, поэкспериментировать.

В понедельник — бережем сердце, позвоночник, кости, зубы, стараемся не переутомляться и не переохлаждаться. Ближе к выходным уязвимы сосуды, нервы, конечности. 

13 января ( до 17:08 по мск) — Луна во Льве, повышен творческий потенциал, желание флиртовать и развлекаться.
ДА — упражнениям для спины, дыхательным упражнениям, кремам с продуктами пчеловодства (если нет аллергии), препаратам контурной пластики, стрижке для увеличения объема и роста волос.
НЕТ — прокалыванию ушей, процедурам мезотерапии, паровым ваннам, чистке лица, избытку соли в питании.

13 января ( с 17:08) — 15 января ( до 18:44) — Луна в Деве, повышены трудолюбие, внимательность к здоровью. Хорошо проводить обследование организма, делать покупки товаров для здоровья. 15 января с 15:13 до 18:44 — Луна без курса, не назначаем важных процедур, не меняем мастера, салон.
ДА — здоровому питанию, соблюдению режима дня, очистительным процедурам, пилингу, фитотерапии, мануальной терапии.
НЕТ — пластике живота, гидроколонотерапии, вмешательствам в брюшную полость.

15 января ( с 18:44) — 17 января ( до 21:22) — Луна в Весах, время стремления к красоте и гармонии, это хорошее время для косметических процедур. Уязвимы почки, употребляем меньше соли и мясных продуктов, пьем почечные чаи, зеленый чай, минералку, едим больше свежих фруктов. 17 января 16:00 — 21:22 — Луна без курса, не назначаем важных процедур, не меняем мастера, салон.
ДА — посещению косметолога, почечным сборам, полезным, питательным маскам для лица, маникюру.
НЕТ — посещению бани или сауны.

18 — 19 января — Луна в Скорпионе — повышена чувственность, сильны эмоции. Убираем гнев, раздражительность, ревнивость. Хороши — энергетические практики, молитва, медитация.  
ДА — контрастному душу, омоложению кожи, сеансам мезотерапии.
НЕТ — любым вмешательствам в эндокринную и мочеполовую систему, посещению гинеколога, гидроколонотерапии.

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с).

P.S.: Для выбора оптимальной даты важного события, пишите на astrolady@yandex.ru

Источник фото: Яндекс- картинки, художник — Леонид Афремов.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика