Календарь красоты на 14 — 20 октября

Календарь красоты на 14 — 20 октября

В ночь с 13 на 14 октября будет напряженное Полнолуние в Овне, весь понедельник до 19:25 по мск пройдет под Луной без курса, никаких процедур на этот день лучше не планировать. Бережем голову, лицо, стараемся не переутомляться, следим за артериальным давлением. 

Затем — будет время убывающей Луны, когда наиболее эффективны — процедуры по очищению кожи, борьба с лишним весом, удаление новообразований, жировых отложений, зубного камня, инъекции Botox и Disport и проведение эпиляции. Стрижка, сделанная на этой неделе будет долго сохранять форму, при этом волосы будут расти медленно.

15 — 16 октября — практичная Луна в Тельце, хорошее время для покупок, которые будут радовать разумностью, долговечностью и практичностью. Отличное — для посещения косметолога, питания кожи головы и лица. Балуем себя вкусностями, включаем в рацион морскую рыбу и морепродукты. 
16 октября — после 11:38 по мск Луна без курса, не планируем смену мастера, салона, новые процедуры. 
ДА — питательным маскам для лица и волос, применению скрабов и пилингов, парафиновому обертыванию, окрашиванию волос, корректировке бровей. Можно делать липосакцию в зоне живота и бедер.
НЕТ — любым манипуляциям с губами, нагрузке на горло, оперативным вмешательствам в зону шеи и горла. 

17 — 19 октября ( до 13:44) — легкомысленная Луна в Близнецах, усиливаются подвижность, восприимчивость к информации и общительность. 
18 октября — уязвимы легкие, стараемся не переохлаждаться, дышать чистым воздухом. 
19 октября — до 13:44 по мск — Луна без курса, не планируем смену мастера, салона, новые процедуры. 
ДА — дыхательной гимнастике, ароматерапии, массажу и обертыванию, уходу за нижними конечностями. 
НЕТ — любым манипуляциям с руками — маникюр, наращивание ногтей и прочие процедуры.

19 октября ( с 13:44) — 20 октября — домашняя Луна в Раке, повышается эмоциональность и чувствительность. Еда получается вкуснее, чем обычно, полезно печь хлеб или другую выпечку для создания особой атмосферы уюта в доме. 
ДА — щадящему питанию, мягкой косметике, маскам для лица и волос, стрижке для ускорения их роста, принятию ванны. Пользу принесут увлажняющие кремы, а также — с экстрактом плаценты. Можно делать пирсинг, татуировки, но обходя зону груди. 
НЕТ — исследованию желудка, пластике молочных желез и любым манипуляциям в этих областях.

С пожеланиями красоты и здоровья,
Астролог Ларина Муравьева (с).

P.S.: Если Вам нужно подобрать индивидуальную дату для важного события, пишите — astrolady@yandex.ru

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика