Календарь красоты на 16 — 22 марта

Календарь красоты на 16 — 22 марта

В понедельник Меркурий переходит в знак Рыб, это знак его слабости и до 11 апреля органы дыхания и Лор-органы нуждаются в нашей усиленной заботе и защите. Стараемся не переохлаждаться, больше находиться на свежем воздухе, избегаем мест скопления народа.

С другой стороны — секстиль Солнца и Сатурна, который сложится в пятницу, будет положительно действовать на сердце и сосуды, костно-мышечную систему. А если мы еще добавим в питании курагу, отвар шиповника и творог, то самочувствие будет очень даже бодрым. Но, поскольку Луна убывает, стараемся себя не сильно перегружать. 

Эффективны сейчас будут процедуры по очищению кожи, борьба с лишним весом, удаление новообразований, жировых отложений, зубного камня, инъекции Botox и Disport, проведение эпиляции. Стрижка, сделанная на этой неделе, будет долго сохранять форму, при этом волосы будут медленно расти.

15 марта ( до 19:26 по мск) — оптимистичная Луна в Стрельце. Желательно использовать жирные кремы, в состав которых входят масла — оливковое, виноградных косточек, пихтовое или органические жиры. Хорошо делать различные обертывания. Бережем печень.
С 12:35 по 19:26 — Луна без курса, не планируем важных процедур, смену мастера, салона. 
ДА — антицеллюлитным процедурам, посещению СПА-салона, пилингам, удалению кожных новообразований, вросших ногтей.
НЕТ — липосакции области бедер. 

15 марта ( с 19:26) — 18 марта — консервативная Луна в Козероге, хорошие дни для лечебного голодания, омолаживающих процедур, посещения парикмахерской с целью классической стрижки. Бережем зубы, костно-мышечный аппарат.
ДА — педикюру, маникюру, пилингам, коллагеновым процедурам для лица и груди, антивозрастным программам, мезотерапии, инъекциям препаратов контурной пластики, вживлению золотых нитей. Пользу принесут — горячие ванны, стоун-терапия, антицеллюлитные процедуры. Период хорош для укрепления волос (используем для этого маски и обертывания), а также — для операций на груди.
НЕТ — лечению зубов, любым вмешательствам в область коленей, суставов, позвоночника.

19 — 21 марта ( до 15:34) — экстравагантная Луна в Водолее — повышается желание выглядеть нестандартно. Хорошо проходит лечение кожи от аллергии, осветление пигментных пятен. 20 марта с 12:01 по 21 марта ( 15:34) — Луна без курса, не планируем важных процедур, смену мастера, салона. 
ДА — экспериментам с внешностью, экстравагантным нарядам и прическам, нетрадиционному медицине, коралловому пилингу, эпиляции.
НЕТ — пластическим операциям, первому использованию аппаратной косметологии.

22 марта — утонченная Луна в Рыбах, повышены мечтательность, потребность в душевном комфорте и отдыхе. Полезны — медитация, расслабление, духовные практики. Луна идет на аспект с Венерой — отличный день для покупок и посещения косметолога. 
ДА — мягким косметическим средствам, паровым ваннам для лица, косметике с водорослями, обертываниям, талассотерапии, посещению бассейна или аквапарка. 
НЕТ — любым манипуляциям на стопах. Плюс высока склонность к аллергии и чувствительность к запахам — учитываем это. 

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Иллюстрация — художник Дэй Дрим, источник фото — Яндекс-Картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика