Календарь красоты на 16 — 22 сентября

Календарь красоты на 16 — 22 сентября

Энергии на этой неделе будет много, поскольку планеты Марс и Плутон образуют между собой гармоничный аспект. Так что ожидаем увеличение сил и жизненного потенциала. В выходные — стараемся не переохлаждаться, бережем органы дыхания.

Поскольку Луна убывает — наиболее эффективны сейчас будут любые процедуры по очищению кожи, борьба с лишним весом, удаление новообразований, жировых отложений, зубного камня, инъекции Botox и Disport, проведение эпиляции. 

16 сентября — 17 сентября ( 13:32) — Луна в Овне, время импульсивности, вспыльчивости, порывистости. Бережем нервы, голову, избегаем травм, перенапряжения, переохлаждения головы. Особенно 16 сентября — после 10:35. 17 сентября в первой половине дня — Луна без курса, не меняем салон и мастера, не делаем процедур впустую.

Говорим да — движению, спорту, маскам для волос, массажу головы, обтиранию лица льдом с травами, его очищению.
Говорим нет — пластическим операциям на лице, уколам красоты, прокалыванию ушей, плановому лечению зубов, стрижке волос.

🌷

17 сентября ( 13:32) — 19 сентября — Луна в Тельце, время комфорта, спокойствия, повышенного внимания к желанием тела, удовольствиям. Балуем себя вкусностями, делаем приятные для тела процедуры. Бережем шею и горло, избегаем холодной еды и напитков.

Говорим да — маскам для лица и волос, применению скрабов и пилингов, парафиновому обертыванию, окрашиванию волос, корректировке бровей, полезным покупкам, посещению косметолога, включению рацион рыбы и морепродуктов.
Говорим нет — любым манипуляциям с губами, нагрузке на горло, оперативным вмешательствам в зону шеи и горла. 

🌷

20 — 21 сентября — Луна в Близнецах, время подвижности и общения. Бережем руки, систему дыхания. 

Говорим да — дыхательной гимнастике, прогулка на свежем вохздухе, ароматерапии, массажу и обертыванию, уходу за нижними конечностями. 
Говорим нет — любым манипуляциям с руками — маникюр, наращивание ногтей и прочие процедуры, активному и пассивному курению.

🌷

22 сентября ( с 7: 51 по мск) — Луна в Раке, время чувствительности, желания баловать себя вкусной едой. Бережем желудок, избегаем вредностей. 

Говорим да — щадящему питанию, мягкой косметике, маскам для лица и волос, принятию ванны. Пользу принесут увлажняющие кремы, а также — с экстрактом плаценты. Можно делать пирсинг, татуировки.
Говорим нет — исследованию желудка, любым манипуляциям в области груди.

С пожеланиями красоты и здоровья,
ваш бьюти-астролог Ларина Муравьева.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика