Календарь красоты на 17 — 23 июня

Календарь красоты на 17 — 23 июня

Неделя начинается с полнолуния — это хорошее время для обследования организма. Полнолуние — это всегда открытость и сила эмоций, большое желание активности. Но также — возможное обострение имеющихся заболеваний. Плановые операции в понедельник под запретом, как и алкоголь. Не стоит перегружать почки — исключаем пряности и соленья. Делаем упор на питательные маски и внимательно относимся к питанию. 

Со вторника — Луна убывает, это хорошее время для снижения веса — достаточно просто немного ограничить себя в питании и он будет уходить. Убывающая Луна хороша для пилингов, удаления новообразований, подтяжки кожи, протезирования зубов, инъекций препаратов, вызывающих расслабление мышц и разглаживание кожи. 

17 июня ( до 19:15 по мск) — Луна в Стрельце, желательно использовать жирные кремы, в состав которых входят масла — оливковое, виноградных косточек, пихтовое или органические жиры. Хорошо делать различные обертывания. 
ДА — антицеллюлитным процедурам, посещению СПА-салона.
НЕТ — липосакции области бедер. 

17 июня ( с 19:15) — 19 июня — Луна в Козероге, хорошие дни для лечебного голодания, омолаживающих процедур, посещения парикмахерской с целью классической стрижки (волосы при этом будут расти медленно). 18-19 июня — нужна осторожность с острыми предметами. 
ДА — стоун-терапии, антицеллюлитным процедуры. Период хорош для укрепления волос (используем для этого маски и обертывания).
НЕТ — лечению зубов, любым вмешательствам в область коленей.

20 июня — 22 июня ( до 17:05) — Луна в Водолее — повышено желание выглядеть и вести себя экстравагантно. Хорошо проходит лечение кожи от аллергии, осветление пигментных пятен. 20 июня ( до 16 часов) — лучше не экспериментировать с внешностью — результат может быть непредсказуем, соблюдаем осторожность с острыми предметами. 22 июня — до 17:05 Луна без курса — лучше не менять салон, мастера, не начинать новый цикл процедур,
ДА — экстравагантным нарядам и прическам, нетрадиционному лечению — Рэйки, иглорефлексотерапии, су-джок, бесконтактному массажу, коралловому пилингу.             НЕТ — пластическим операциям, первому использованию аппаратной косметологии.

22 июня ( с 17:05) — 23 июня — Луна в Рыбах, повышена потребность в душевном комфорте и отдыхе. Полезны — медитация, расслабление, духовные практики. 
ДА — мягким косметическим средствам, паровым ваннам для лица, косметике с водорослями, обертываниям, талассотерапии, посещению бассейна или аквапарка.       НЕТ — любым манипуляциям на стопах. Плюс в эти дни высока склонность к аллергии и чувствительность к запахам — учитываем это. 

Будьте красивыми!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика