Календарь красоты на 17 — 23 февраля

Календарь красоты на 17 — 23 февраля

17 февраля Меркурий переходит в ретро-движение. Ставим на паузу любые плановые кардинальные мероприятия по изменению или улучшению внешности. До 10 марта — менять имидж, делать новую стрижку крайне не рекомендуется. Плановое лечение зубов также не стоит сейчас начинать, в противном случае придется переделывать. В своем ретроградном движении Меркурий будет проходить по знаку Рыб и Водолея — лучшее, что можно сейчас делать — разбираться в своем мире и с внутренними состояниями, установками.

Луна всю неделю убывает, поэтому жизненный потенциал может быть несколько снижен. Не заваливаем себя делами, не перегружаемся, стараемся больше отдыхать. 

17 — 18 февраля ( до 13:38 по мск) — Луна в Стрельце — повышение оптимизма и жизнелюбия. Полезно использовать жирные кремы, в состав которых входят масла — оливковое, виноградных косточек, пихтовое или органические жиры; а также -хорошо делать различные обертывания. Уязвима печень — отказываемся от алкоголя, проявляем осторожность с лекарствами, жирной, жареной пищей. 
ДА — антицеллюлитным процедурам, посещению СПА-салона.
НЕТ- липосакции области бедер.

18 февраля ( с 13:38) — 20 февраля — Луна в Козероге, повышение терпеливости, выносливости, хорошие дни для лечебного голодания, омолаживающих процедур, посещения парикмахерской с целью классической стрижки, но условие — привычная стрижка, привычный мастер.
ДА- педикюру, маникюру. Пользу принесут — горячие ванны, стоун-терапия, антицеллюлитные процедуры. Период хорош для укрепления волос (используем для этого маски и обертывания).
НЕТ — лечению зубов, любым вмешательствам в область коленей.

21 — 22 февраля — Луна в Водолее — стремление к новизне и свободе. Желание удивлять. 
ДА — экстравагантным нарядам и прическам, нетрадиционному лечению — Рэйки, иглорефлексотерапии, су-джок, бесконтактному массажу, коралловому пилингу, эпиляции.
НЕТ — пластическим операциям, использованию аппаратной косметологии.

23 февраля — Новолуние, плюс Луна в Рыбах ( с 9:38 по мск), повышена потребность в душевном комфорте, уединении и отдыхе. Cамое время позаботиться о себе. Полезны — медитация, расслабление, духовные практики. Повышена склонность к аллергии. 
ДА — мягким косметическим средствам, паровым ваннам для лица, косметике с водорослями, обертываниям, талассотерапии, посещению бассейна или аквапарка. 
НЕТ — любым манипуляциям на стопах.

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика