Календарь красоты на 20 — 26 января

Календарь красоты на 20 — 26 января

До 25 января будет время убывающей Луны, поэтому эффективны будут борьба с лишним весом, пилинги, удаление новообразований, жировых отложений, зубного камня, инъекции Botox и Disport, проведение эпиляции, протезирование зубов. Рекомендация по здоровью на этой неделе — беречь сердце, сосуды, нервную систему от переутомления и перенапряжения. 

20 — 22 января — Луна в Стрельце, хорошо использовать жирные кремы, в состав которых входят масла — оливковое, виноградных косточек, пихтовое или органические жиры. Отлично пройдут различные обертывания. Уязвима печень — отказываемся от алкоголя. 
ДА — антицеллюлитным процедурам, посещению СПА-салона, пилингам, удалению кожных новообразований, вросших ногтей.
НЕТ — липосакции области бедер.

22 — 24 января ( до 16:22) — Луна в Козероге, это хорошие дни для лечебного голодания, омолаживающих процедур, посещения парикмахерской с целью классической стрижки.
ДА — педикюру, маникюру, пилингам, коллагеновым процедурам для лица и груди, антивозрастным программам, инъекциям препаратов контурной пластики, вживлению золотых нитей. Пользу принесут — горячие ванны, стоун-терапия, антицеллюлитные процедуры. Период хорош для укрепления волос (используем для этого маски и обертывания), а также — для операций в области груди.
НЕТ — лечению зубов, любым вмешательствам в область коленей.

24 января ( с 16:22) — 26 января — Луна в Водолее — повышается желание выглядеть и вести себя свободно, экстравагантно. Хорошо проходит лечение кожи от аллергии, осветление пигментных пятен. 
ДА — экспериментам с внешностью, экстравагантным нарядам и прическам, нетрадиционному лечению, иглорефлексотерапии, су-джок, бесконтактному массажу.
НЕТ — пластическим операциям, первому использованию аппаратной косметологии.

ВНИМАНИЕ: 21, 24 и 26 января — лучше не намечать посещение салона красоты и важных процедур, результаты не порадуют.

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Иллюстрация — картина художника Антонио Джанильятти, источник — Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика