Календарь красоты на 23 – 29 марта

Календарь красоты на 23 – 29 марта

Из хорошего, оптимистичного – Венера, отвечающая за красоту и внешность, на этой неделе благоприятно аспектирована! Поэтому эффективными будут любые процедуры по улучшению внешности, даже выполненные в домашних условиях)) В целом для здоровья неделя неплохая. После новолуния 24 марта наша энергетика пойдет на подъем.

23 марта – Луна в Рыбах, хочется отдыхать, расслабляться. Полезно – медитировать, заниматься духовными практиками. Избавляться от негатива, внутреннего хлама, очищать подсознание. Можно выписать все, что угнетает на бумагу, а затем – сжечь на пламени свечи. 

ДА – мягким косметическим средствам, паровым ваннам для лица, косметике с водорослями, обертываниям, талассотерапии. Хорошо принять ванну, постоять под душем. 
НЕТ – любым манипуляциям на стопах. Плюс в эти дни высока склонность к аллергии и чувствительность к запахам – учитываем это. 

🌷

24 марта – 26 марта ( до 16:40 по мск) – Луна в Овне, повышается потребность в движении и активности. Хорошо танцевать, делать уборку, заниматься гимнасткой. 24 марта – новолуние, не переутомляемся и не перегружаемся. 25 – 26 марта – дни напряженные, проявляем осторожность с острыми предметами, избегаем травм. 

ДА – маскам для волос, массажу головы, обтиранию лица льдом с травами, его очищению.
НЕТ – пластическим операциям на лице, уколам красоты, прокалыванию ушей, плановому лечению зубов. Нагрузкам на голову, переохлаждению головы.

🌷

26 марта ( с 16:40 по мск) – 28 марта – Луна в Тельце, потребность в комфорте, уюте, вкусной еде, заботе о себе и других, получении удовольствия от жизни. 

ДА – рыбе и морепродуктам, вкусняшкам; питательным маскам для лица и волос, применению скрабов и пилингов, парафиновому обертыванию, окрашиванию волос, корректировке бровей. 
НЕТ – любым манипуляциям с губами, нагрузке на горло, оперативным вмешательствам в зону шеи и горла. Холодным напиткам и пище.

🌷

29 марта – Луна в Близнецах, усиленная потребность пообщаться, подвигаться, поделиться информацией. Уязвимы органы дыхания, поэтому заботимся о чистоте воздуха, по возможности гуляем, но не переохлаждаемся.

ДА – дыхательной гимнастике, ароматерапии, массажу и обертыванию, уходу за нижними конечностями. 
НЕТ – любым манипуляциям с руками – маникюр, наращивание ногтей и прочие процедуры.

Всем красоты и здоровья!

Астролог Ларина Муравьева (с).

Источник фото: Яндекс-картинки.

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий