Календарь красоты на 23 — 29 сентября

Календарь красоты на 23 — 29 сентября

Первая половина недели пройдет под влиянием квадратуры Венеры и Сатурна — бережем горло и почки. Это будет не лучшее время для радикальных косметических процедур. С 26 по 29 сентября Венера будет делать радужный аспект с Юпитером — это будет хорошее время для покупок и улучшения внешности. 

С 23 по 27 сентября — время убывающей Луны —  наиболее эффективны — процедуры по очищению кожи, борьба с лишним весом, удаление новообразований, жировых отложений, зубного камня, проведение эпиляции.

23 сентября — домашняя Луна в Раке, делаем акцент на гармонизацию эмоций и семейных отношений, бережем систему пищеварения, отпускаем обиды, прощаем. Говорим да — щадящему питанию, мягкой косметике, маскам для лица и волос, принятию ванны. Пользу принесут увлажняющие кремы, а также — с экстрактом плаценты. Можно делать пирсинг, татуировки.
Говорим нет — исследованию желудка, любым манипуляциям в области груди.

24 сентября — до 12:20 по мск — Луна без курса, не планируем новых процедур, смену мастера, салона. 

24 сентября ( с 12:20) — 25 сентября — игривая Луна во Льве. Не нагружаем, но укрепляем сердце — стараемся получать больше калия, кальция и магния в пище. Говорим да — упражнениям для спины, дыхательным упражнениям, кремам с продуктами пчеловодства (если нет аллергии), препаратам контурной пластики, стрижке для увеличения объема волос.
Говорим нет — прокалыванию ушей, процедурам мезотерапии, паровым ваннам, чистке лица, избытку соли в питании.

26 сентября — до 13:40 по мск — Луна без курса, не планируем новых процедур, смену мастера, салона. 

26 сентября ( с 13:40) — 27 сентября — трудолюбивая Луна в Деве. Хорошо делать покупки для здоровья. Бережем систему пищеварения, стараемся есть больше клетчатки и полезных продуктов, не забываем про кисломолочные продукты. Говорим да — здоровому питанию, соблюдению режима дня, очистительным процедурам, пилингу, наращиванию ногтей, маникюру, фитотерапии, мануальной терапии.
Говорим нет — пластике живота, гидроколонотерапии, вмешательствам в брюшную полость.

28 сентября — новолуние в 21:28 по мск — день лучше провести спокойно, больше отдыхать, не нагружать себя эмоционально и физически. 

29 сентября —  изысканная Луна в Весах. Прекрасный период для посещения косметолога с 11:30 до 18:40 по мск. Бережем почки, уменьшаем количество соли в питании, пьем почечные чаи, зеленый чай, минералку, едим больше свежих фруктов. Говорим да — посещению косметолога, питательным маскам для лица, маникюру.
Говорим нет — посещению бани или сауны.

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика