Календарь красоты на 24 — 30 июня

Календарь красоты на 24 — 30 июня

Луна убывает — это хорошее время для снижения веса, достаточно просто немного ограничить себя в питании и он будет уходить. Это также в целом благоприятное время для различных пилингов, удаления новообразований, подтяжки кожи, протезирования зубов, инъекций препаратов, вызывающих расслабление мышц и разглаживание кожи. 

24 июня — Луна в Рыбах, повышена потребность в душевном комфорте и отдыхе. Полезны — медитация, расслабление, духовные практики. 
ДА — мягким косметическим средствам, паровым ваннам для лица, косметике с водорослями, обертываниям, талассотерапии, посещению бассейна или аквапарка. 
НЕТ — любым манипуляциям на стопах. Плюс в эти дни высока склонность к аллергии и чувствительность к запахам — учитываем это. 

25 — 27 июня ( до 16:33 по мск) — Луна в Овне, повышается потребность в движении, поэтому полезны — спорт, танцы, любая физическая активность. 27 июня с 11 до 16:33 — Луна без курса, не меняем салон, мастера, не экспериментируем с прической. 
ДА — маскам для волос, массажу головы, обтиранию лица льдом с травами, его очищению.
НЕТ — пластическим операциям на лице, уколам красоты, прокалыванию ушей, плановому лечению зубов.

27 июня ( с 16:33) — 29 июня — Луна в Тельце, прекрасное время для покупок, которые будут радовать разумностью, долговечностью и практичностью. Отличное — для посещения косметолога, питания кожи головы и лица. Можно и нужно баловать себя вкусностями, это улучшит эмоциональный фон. Полезны — морская рыба и морепродукты. 28 — 29 июня — лучшие дни для посещения косметолога. 
ДА — питательным маскам для лица и волос, применению скрабов и пилингов, парафиновому обертыванию, окрашиванию волос, корректировке бровей. Можно делать липосакцию в зоне живота и бедер.
НЕТ — любым манипуляциям с губами, нагрузке на горло, оперативным вмешательствам в зону шеи и горла. 

30 июня — Луна в Близнецах, усиливаются подвижность и общительность. 
Уязвимы нервная и дыхательная система, поэтому стараемся не переутомляться и больше гулять на свежем воздухе.
ДА — дыхательной гимнастике, ароматерапии, массажу и обертыванию, уходу за нижними конечностями. 
НЕТ — любым манипуляциям с руками — маникюр, наращивание ногтей и прочие процедуры.

Будьте красивыми!

Астролог Ларина Муравьева (с)

Ларина Муравьева

Основатель астроцентра "Вселенная любви"

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика